忘忧草家园

[小说] 黄河大泽

关闭 [复制链接]
楼主
果断抢占沙发,先坐下再细细品味
沙发

那是一个神秘之地,据说那里蓝天织着白云,青山绣着绿草,山底下大片大片紫色的花散发着迷迭之香。成群的牛羊在河边的草地上吃草,偶尔响起牧童吹起的牧笛声。河水年复一年悠闲地流淌,鱼儿在其中嬉戏。那里的房屋只有两种颜色,一种是白,一种是红。白的冷肃,红的热烈,像是两种极致之间视觉与心灵的交替与对撞。
--------------------------------------------------------------
如此之仙境,怕是只有天上有,人间哪有?这引子写得真够美,一下就把我引入人间胜景之中了。
板凳
几个人物一台戏,这个导演导的很成功。情节精彩连连,险象环生,使你的心随时都可以提到嗓子眼。尤其欣赏的是人物的刻画,语言行动的描写相当逼真,还有肖像的描写都很具特色。不同人物鲜活的个性就这样宛若眼前。
地板
发现小左写这类故事手到擒来,是不是你玩游戏的结果?小说是要表现一个深刻的主题,这篇小说的主题是否想通过几个人物之间的错综故事来反映人们内心深处的对于理想生活的美好追求呢?
林小左 发表于 2016-3-9 17:46 []static/image/common/back.gif
嗯,游戏里面的字。里面必须且只能有八个人名,其中一个必须是一个我知道的有身份人的名字。这是玩的古龙 .

这样的游戏玩起来也蛮有意思的~~~只是内容也必须是要写这些打打斗斗的故事吗?
林小左 发表于 2016-3-10 07:34 []static/image/common/back.gif
这个不是特定的,但是因为玩的是古龙武侠的,所以应景吧。

建议你跳出这个局限,写写有关现实生活的题材,一定很精彩~~~
林小左 发表于 2016-3-10 13:26 []static/image/common/back.gif
好,考虑考虑。

期待小左,千万别令我失望啊~~~~
初雪 发表于 2016-3-12 01:37 []static/image/common/back.gif
我看的津津有味,坐等。。。。

谁家美妞,没见过,欢迎常来哦~~·