忘忧草家园

[随笔] 幻影流年

关闭 [复制链接]
如歌行板的文字
诉说的极其流畅,娓娓道来是流年的悲与欢,离别与重逢
爱情是飞蛾扑火,焚烧了心还情愿坠入尘埃
相约 发表于 2016-3-10 00:46 []static/image/common/back.gif
诗一般的语言,梦一般的情怀。

谢谢相约!
静水蓝蝶 发表于 2016-3-10 11:40 []static/image/common/back.gif
如歌行板的文字
诉说的极其流畅,娓娓道来是流年的悲与欢,离别与重逢
爱情是飞蛾扑火,焚烧了心还情愿坠 .

谢谢静水!爱就要有飞蛾扑火,愚公移山的精神,哈哈,敬茶。
归来 发表于 2016-3-10 11:43 []static/image/common/back.gif
谢谢静水!爱就要有飞蛾扑火,愚公移山的精神,哈哈,敬茶。

这样的坚持可不是人人都懂,如果爱情能有愚公移山的精神,啥样的美人收服不了
归来 发表于 2016-3-10 11:38 []static/image/common/back.gif
谢谢你!

呵呵,归来就好,不必客气~~~
归来 发表于 2016-3-10 11:39 []static/image/common/back.gif
好啊,一起快乐滴玩耍。向你学习!

真心欢迎你的到来,我们大家一起玩耍~~~辛苦着,快乐着~~~
归来 发表于 2016-3-10 11:39 []static/image/common/back.gif
哈哈,你用望远镜。就能看到了。

哈哈~~~这是个好办法,拿起望远镜终于见到你归来了~~~
浪漫温馨思念牵挂的流年。
欣赏来迟,欢迎归来带来温馨暖人的文字来散版,敬茶
【塬梦·情怀】——几回梦里回归处,那该是远方最牵挂的故乡吧?一份思念一份感动,追寻中满满的温暖!只因那份深厚的故乡情怀深深扎根在心底了!雄壮凝重的高原特有的景致,牵动多少思乡人的心!

【行走·爱情】——行走茫茫人海中邂逅一份爱情是多么幸福的事,从此心中因为有了彼此而快乐着,有了爱情的相伴也不会再孤单,任何困苦也不会惧怕,因为爱而幸福着,一切也都是美好的,温馨甜美的爱情!

【漂流·温暖——嗯,每个人都如这纸折的小船,在人生的海洋中行走,前途无法预测会发生什么,但勇敢地前行,让行走的路程不留下遗憾也是无悔的人生了!永保一颗纯净若水的心,温暖一生!

【默思·幻影】——对一个人爱有多深,思念有多浓,梦里梦外一念起都是她的影,这份真挚的情感让人感动,有这样一个人在心中被思念被追随也是一种幸福吧!

一段剪影似的画面以一个情贯穿,故乡情、亲情、爱情,人生之路其实都是人与人之间或深或浅的情感相遇、相知、相伴;人生的路有爱在心中就不会迷失方向,也不会孤独感伤,心中的念是温暖的!