忘忧草家园

[散文] 说说《美人鱼》和星爷

关闭 [复制链接]
素时瑾年 发表于 2016-2-23 13:30 []static/image/common/back.gif
最近只看了《美人鱼》,其他的电影都是以前看的。过去这么久,我还担心有些细节我记错了呢。
谢谢清风姐 .

咋这么长,你又新加了吗
月光紫竹 发表于 2016-2-22 11:31 []static/image/common/back.gif
电影好看
买张票走进影院或者干脆在家抱个本本就看了
尽管我还是一直主张看电影要走进影院的那种才叫真的 .

现在有些电影还是可以去电影院看的,在电影院看的效果跟在家没法相比。
而且现在电影票也不贵,团购的话能便宜好多。
谢谢紫竹姐姐的支持。
手机回复好麻烦,等电脑再回复各位亲的点评,在这里一并谢过大家。
轻轻、 发表于 2016-2-22 09:53 []static/image/common/back.gif
妹妹这元宵节送来一份大礼啊,先大概看了一下已经感觉点评得精彩了!还没细赏,得空再来,先撒米,感谢素素 .

谢谢轻轻姐姐!虽然没赶上在元宵节的当天祝福姐姐节日快乐,自今往后,姐姐快乐每一天。
素时瑾年 发表于 2016-2-23 15:30 []static/image/common/back.gif
最近只看了《美人鱼》,其他的电影都是以前看的。过去这么久,我还担心有些细节我记错了呢。
谢谢清风姐 .

妹妹不客气,俺都很久很久没看过电影电视了。
素时瑾年 发表于 2016-2-23 13:23 []static/image/common/back.gif
电影上映之前,我对《美人鱼》就挺期待的,当然不是那种对大师作品的期待。
其实用平常心来看,这部电影 .

是这样,我的期待是因为票房被炒得那么高,所以去看的。
素时瑾年 发表于 2016-2-23 13:35 []static/image/common/back.gif
谢谢轻轻姐姐!虽然没赶上在元宵节的当天祝福姐姐节日快乐,自今往后,姐姐快乐每一天。

有妹妹的祝福天天开心着,昨晚细读了这篇文字没顾上回复呢,等下再来回复,感觉妹妹写得很精彩!
那天欣赏到云海写的观看美人鱼点评就想有空去看看这部电影,没想还没去又欣赏到素素妹妹对美人鱼的点评,看来这部电影一定要去看看了!一部电影不同的观众点评会有不同的感受,整体情节不会太大差别但点评的角度与写字的风格却各有特色,都有精彩之处。云海是以这部“美人鱼”来独立对电影内容做点评,而素素妹妹却由一部电影的点评更多的展开对这部电影的导演—周星驰所执导过的几部电影做了点评,也对其导演风格做了点评,这一节节随着素素的点评欣赏下来真是发自内心的佩服!佩服素素妹妹对电影细腻缜密的逻辑分析能力,也佩服你从宏观分析一个导演风格特点与水平的能力,有自己的所观、所感、更有细致入微的思考,全方位分析概括的能力!

一部电影好点评,如此站在更高层次来从几步电影的优劣分析一个人创造的成长过程,更是精湛!

虽然没全都欣赏过所点评的几部电影,但从这精彩点评中对故事有了大概了解,也有些共同感觉,这样的点评带给人思考!也吸引人去再次感受,更多体会!素素写字水平的确很棒,特别欣赏这样的一气呵成,贯通到底的写作风格,大气,痛快!

谢谢素素妹妹带来这么精彩的点评文字,精华分享!
素时瑾年 发表于 2016-2-23 13:18 []static/image/common/back.gif
这部电影上映之前我就决定不看。看来我真是明智的。

素素,要是知道这样我是说啥也不花这冤枉钱,耽误时间~~~
素时瑾年 发表于 2016-2-23 13:24 []static/image/common/back.gif
我对电影几乎没有了解,不能算是专业的点评啦。
只是有一些想法,趁着这次系统整理了一下。

从来没写过影评,反正我是写不上来~~~看你写这类文字,游刃有余~~~