忘忧草家园

猴年唠闲嗑

綻放過後 发表于 2016-2-16 08:04 []static/image/common/back.gif
凡事看淡了就没那么沮丧。

一语中的。
论坛除夕夜以等待为首的几大管理忙前忙后很辛苦。可以想像,都是有老有小挑大梁的人,家里论坛都要兼顾,很不容易。

为辛苦的哥哥,姐姐们送上小雨的敬意,实质的
感动大家的付出,小雨只有羡慕的份,更是遗憾没有得到这一份与大家同乐的甘甜。
少东家 发表于 2016-2-16 10:26 []static/image/common/back.gif
过年好!

少东家过年好
小雨的节奏 发表于 2016-2-16 10:33 []static/image/common/back.gif
幸亏国人文化深厚涵养极高,否则早就有为春晚跳河的了。

看也是有选择的看的,感觉能入眼的就看两眼,不 .

说明人们已经逐渐淡化春晚,回归正常。
俗话说路遥知马力日久见人心。坚持一天,一个月,一年容易,坚持三年五年十年八年不容易。我愿意跟你们一起坚守,这是我们网络的家。坚守到七老八十满头银丝,我们坐着摇椅慢慢疯。

这是对家园最美的祝福,相信我们都是家园中幸福的那一分子。
小雨的节奏 发表于 2016-2-16 10:35 []static/image/common/back.gif
算了,大事不归我们管,也管不了,还是回到自己的天地吧。

介么充沛的精力与睿智,不管可惜了

是有点浪费人才
小雨的节奏 发表于 2016-2-16 10:48 []static/image/common/back.gif
论坛除夕夜以等待为首的几大管理忙前忙后很辛苦。可以想像,都是有老有小挑大梁的人,家里论坛都要兼顾,很 .

各人情况不同,不用深深自责。{:57:}
让美国人帮助中国把朝鲜彻底解决了算了。
迟来读老大的文字
心中竟是一种五味杂陈
不想说一直能从老大的此类文字中读出收获来
可分明去年春节过后老大的那篇此类感受文字
却忽然就在脑海里翻腾出来了
时间过得好快
在家园已经是连着过了三个家园春晚除夕了
对家园的依恋与惦记
也成了潜意识中的一种不可放下
也许
是网络生涯的一种幸运吧
年味的淡,我想因人而异
但淡注定是一种趋势
多元化是大势
人在社会中在世俗中也在世界里在股市中
沉浮与红绿有时身不由己
幸好,我们还有自己把握船桨的权力
总能驶向心中的幸福之地
俗话说路遥知马力日久见人心。坚持一天,一个月,一年容易,坚持三年五年十年八年不容易。我愿意跟你们一起坚守,这是我们网络的家。坚守到七老八十满头银丝,我们坐着摇椅慢慢疯。
=============
不知怎么,看到最后这几句,眼睛竟有些热了,很多话,却不知怎么说了,那就变成说一句吧,坚守到七老八十满头银丝,我们坐着摇椅慢慢疯。