忘忧草家园

猴年唠闲嗑

今年的春晚我也没怎么看,让我印象深一点的也就赵薇唱的那首《六尺巷》,

微信里都在谈论辽宁卫视的春晚比央视春晚更精彩。

其实我们感觉不精彩不是节目不好,而是我们都是喜欢怀念的人。只是,再也回不去了。。。

关于论坛,最难得的就是坚守了。

记得曾经有一个论坛的坛主在历经论坛的种种磨难时跟我说过,

即使那个论坛,一个人也没有了,他也一个人会坚持到最后。。。

和尚哥和忘忧众位管理也让我看到了这种精神,有你们坚守,我相信,我们的家园一定会越来越好~

谁家小猪 发表于 2016-2-18 12:45 []static/image/common/back.gif
那小猪可就童言无忌了啊:原则问题,寸土不让啊!猪眼发现论坛的精华有点乱加的意思,人情精华太多了。所以 .

逐渐捋顺。
若若、 发表于 2016-2-18 13:11 []static/image/common/back.gif
今年的春晚我也没怎么看,让我印象深一点的也就赵薇唱的那首《六尺巷》,

微信里都在谈论辽宁卫视的春晚 .

还有一点,近三十年变迁,已经是两代人了,品位已经非昔日可比。就好比天天大嫂烧菜,吃三十年不吐就算豁达了。
若若、 发表于 2016-2-18 13:11 []static/image/common/back.gif

微信里都在谈论辽宁卫视的春晚 .

坚持是为了收获,假如坚持没有收获,我宁愿放弃。你说的那个坛主自己坚持,实在令人心痛。{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-2-18 16:54 []static/image/common/back.gif
坚持是为了收获,假如坚持没有收获,我宁愿放弃。你说的那个坛主自己坚持,实在令人心痛。

他建坛的初衷是想给予我们这帮朋友一个开心的栖息之地,是希望有共同爱好的朋友都能走到一起。
他对那论坛的爱护和付出真的让我很感动。。只是后来的变故也是始料不及的。

他的坚持,没有收获到论坛的发展,却收获了难能可贵的友情,我觉得也是挺好的。

可能我自己做任何事总是坚持不到最后,所以就特别佩服他吧。
红尘一僧 发表于 2016-2-13 09:50 []static/image/common/back.gif
真聪明,就是特务组织

还是赶不上您l老人家啊