忘忧草家园

【清道夫】作战指导意见

关闭 [复制链接]
楼主

全体三军将士,我亲爱的孩子们:

由于你们积极响应战役本部号令,坚决果断受领任务,英勇顽强作战,致使秋季战役如期展开迅速推进,形势比预料的要好。

作为本次战役统帅,我想对你们说:  耗子蔫吧坏的破坏行动并非都是坏事,它极大激发了全体将士的爱国热情和责任意识,它极大的凝聚了人心,检验了队伍。同时,又再一次敲响了警钟,提醒密码安全的重要性。

把此次清除工作变为游戏性质的活动,既活跃论坛氛围,又增加趣味性,这是忘忧草家园永远被模仿,无法被超越的最大亮点!

英勇的三军将士,我亲爱的孩子们:战役正向纵深发展,越来越多有良知的爱国草民会陆续投入战斗。很多人不顾现实忙碌,挤出时间积极参与。甚至有人为参战而重返管理岗位。有些人没有晚睡的习惯,却顽强工作到深夜。你们的一举一动,所作所为都为自己留下了光辉痕迹。这种公而忘私的精神是忘忧草家园的传统美德,我代表秋季战役本部像你们表达衷心感谢和亲切问候!

当然,问题也是存在的,战役发展还不平衡。其中最重要的是,许多人对作战规则不甚了解稀里糊涂,这是影响本次战役进展的最大障碍。不看规则,或不认真研读规则,一上来就先发帖子乱操作。有些问题细则写的很清楚,不去看却到处问。这是我们长期存在的固有毛病和坏习惯,没有章法粗心大意,历次活动如此。作战不光靠勇敢,靠精神,还要靠技巧,靠智慧。没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不可能战胜敌人的!

再就是智商问题。本帅发现忘忧草家园不但是出忠臣良将的地方,也是生产死脑瓜一根筋的摇篮。大部分人都是如此,尤其女人更厉害,甚至有些老江湖也加入笨的行列。这是一种悲哀,是本帅的悲哀。想我一世聪明绝顶智慧超群,却要整日与你们相伴,唯有以泪洗面痛不欲生呜呼哀哉!

这都是命,谁让你们是我的孩子。认了,我仍将一如既往做你们的导师和后盾,不撞南墙不回头,撞了南墙继续撞!

让上帝原谅我的善良吧,阿门!

特别提醒:你的密码改了吗!

沙发
我亲爱的最高统帅,上帝会原谅你, 阿门!
板凳
等.艾格尼丝 发表于 2016-1-9 01:32 []static/image/common/back.gif
我亲爱的最高统帅,上帝会原谅你, 阿门!

上帝不被气死就算幸事!
地板
长官以前部队是政委么
再就是智商问题。本帅发现忘忧草家园不但是出忠臣良将的地方,也是生产死脑瓜一根筋的摇篮。大部分人都是如此,尤其女人更厉害,甚至有些老江湖也加入笨的行列。这是一种悲哀,是本帅的悲哀。想我一世聪明绝顶智慧超群,却要整日与你们相伴,唯有以泪洗面痛不欲生呜呼哀哉!

----------------------------------------
哈哈,看来是气的不轻~~~
聪明绝顶的指挥官,领着一群笨脑筋作战,这战怎么打?
中午不吃饭了,赶紧上来看指挥官命令
马甲无法登陆,任务无法领取
只能等等了{:57:}
请指挥官授权
申请参战