忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园清道夫行动—冬季战役

关闭 [复制链接]
楼主

冬季战役训令

忘忧草大公国全体草民:

耗子蔫巴坏集团亡我之心不死,屡次进行挑衅破坏,婶可忍孰叔不可忍,必须坚决予以打击!

我们受到历史上最严重的一次攻击,涉及领域十分广大,必须投入全部力量。因此,我宣布,忘忧草大公国进入战时体制,实施军事管制,启动“清道夫”作战方案。全民皆兵,全体参战,义不容辞,刻不容缓!

将军们,士兵们,公民们,拿起武器,走向战场,用你们大无畏的英雄气概,用你们的满腔热血,打一场史无前例的人民战争,彻底歼灭来犯之敌!

我在冬季战役本部看着你们,阿门!

沙发
胜利永远属于我英勇的孩子们!
板凳
晗.麦当娜 发表于 2016-1-8 21:09 []static/image/common/back.gif
保卫家国,投入战斗。。。打倒耗子哥。。。。

反正耗子总是遭罪
地板
到处溜达 发表于 2016-1-8 21:20 []static/image/common/back.gif
11.华山论剑战区:溜达.约翰逊(到处溜达

穿上军装赶紧受领任务
梦风雨.安妮 发表于 2016-1-8 22:28 []static/image/common/back.gif
我看见头晕

两点。一,音画包括学堂和音乐图吧,由你们负责,你是手掌,进行检查有没有广告。每五页面抽查一页。这个不复杂,很快就可以搞定。二,词版有大量广告,大家去受领任务,有个专门的帖子表明了多少页到多少页,然后把广告删除掉。

淡音淡语 发表于 2016-1-11 10:57 []static/image/common/back.gif
刚刚看到 不好意思
这个是怎么弄的呀?谁来教教我

词版被植入广告,大家分片承担任务进行清理。至于马甲就是为了玩,用来受领任务和捷报。