忘忧草家园

【重大招商】以文换米!

关闭 [复制链接]

为了富丰人们业余文化生活,提升人们精神生活质量,满足人们日益增长的出名心理,本人从即日起开始以文字招商,有加盟者从速认购。

1.一万草币一首四行打油诗,一万五八行,两万十二行(忘忧水吧);
     2.五万草币一首八行现代诗,八万十二行(草地诗歌);
     3.十五万草币一篇三百字红氏拽文,二十万四百字,三十万五百字,四十万六百字(散文小说);
     4.六十万量身订做千字散文一篇并赠送朗诵。
     5.钱到之时,按上述顺序,最快十分钟,最晚三天交货。

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,走过路过别错过,千载难逢大甩卖!
{:57:}师傅又要摆地摊了
等待邂逅 发表于 2015-12-26 22:05 []static/image/common/back.gif
师傅又要摆地摊了

走过路过买点啥吧
老大这动静不小啊
如是姑娘下了华山就上商场啊{:57:}
好像每次华山后,老大都会抓了收米的商机
{:57:}如是菇凉掉坑里了,帮着喊喊,哪位帅锅来救驾。。。
哈哈,开始卖字为生啦,支持一下~~~{:57:}
哈哈,我买五万字的

Info: 一株断草汇款给红尘一僧金额50000,支付手续费100(银行为红尘一僧活期结息0)Time: 2015-12-26 22:24Ip: 123.185.65.210

是在这里跟帖写文章吗?还是另行发帖?有格式要求吗?