忘忧草家园

一个侧面反映出。。。

关闭 [复制链接]
楼主
游戏进行大半,大家居然连我是谁都不知道,确实有点不可思议。多情花少真是我吗?即使押他是我的人也是犹犹豫豫。

为啥没有找到,是和我太狡猾吗?我看不是,我曾经再三说明,我就在你身边转,哪个离你最近,哪个就是我。我不会为了迎合美女的尖叫而改变自己的风格。问题就出在你们思想不纯洁,太复杂了。往往最简单的事情,到你们那都成了最深奥的东西。

当然,换个角度看,说明我们的保密工作挺不错,起码导演组没有出现叛徒。子叶总导演别的优点不知道,但忠诚,守规矩这点不言而喻。假如她稍微松懈一点,我就会赤裸裸的暴露在大庭广众之下。甚至,党组织,地下交通站等一连串都会遭到毁灭性的打击。

虽然是游戏,但真的很考验智商,不服不行。十八破、江城雪、老钓叟、臭溜达,你们早就在我的掌握之中,看你们能蹦跶几天。
沙发
呵呵,是嫩的演技太高明,让大家都猜不透
板凳
当然,换个角度看,说明我们的保密工作挺不错,起码导演组没有出现叛徒。子叶总导演别的优点不知道,但忠诚,守规矩这点不言而喻。假如她稍微松懈一点,我就会赤裸裸的暴露在大庭广众之下。甚至,党组织,地下交通站等一连串都会遭到毁灭性的打击。

——谢谢领导夸奖。子叶的党性意识是绝对不含糊的,这个可以让毛爷爷作证
地板
我装,我装装装,我装的连自己都不认识了。。
多情花少真是我吗?即使押他是我的人也是犹犹豫豫

——说实话,花少真的很像大师
我就在你身边转,哪个离你最近,哪个就是我
纯粹是句废话
子叶 发表于 2015-12-20 00:07 []static/image/common/back.gif
多情花少真是我吗?即使押他是我的人也是犹犹豫豫

——说实话,花少真的很像大师

啊呸 装和尚最简单,飞腿斧头再加几句狠话
我就在你身边转,哪个离你最近,哪个就是我
看着这句话我就想起一个成语:阴魂不散{:57:}
花少不是师傅就是猪猪
没的啥亊