忘忧草家园

[散文] 今生有你就足够——贺灵石生辰

关闭 [复制链接]
楼主

秋风起,枫叶落,伴着漫天飞舞的红叶你翩然而至。心,在瞬间回眸的惊鸿一瞥中悸动;情,在午夜香茗的氲氤中沸腾。

长长短短的流年岁月,总是忍不住地想你。那些水墨江南潮湿的烟雨,芳草连天的碧水斜阳,雨敲楼台的青砖碧瓦,古朴湿润的旧时陌巷,还有那缱倦柔软的画舫小调。。。。。。无一不载满着你我细细密密的爱的足迹。

踩着古老的青石板路来到北国,伴着晨钟暮鼓,朝看晨曦,暮观流霞。沉香亭前,瑶台月下,烹一壶酒,燃一柄烛,梦回唐朝。飘逸翩飞的红袖,弥着唐人的芳香,霓裳羽衣,清歌一阕,如醉若狂。芙蓉怒放,丹桂飘香,遥感盛世唐朝的欢歌笑语,沉醉于李杨之恋的千古绝唱。

大山深处,紫荆花开。七彩绚丽的彩虹瀑布,温软香润的碧水温泉,浅绿诱人的鲜嫩草场,还有中秋月夜那悠悠饼香。。。。。。记载着多少浓情蜜意,牵动着多少百转柔肠。在每一个相伴的日子里 ,与你手牵手,聆听山雀欢歌,溪水潺潺,吮吸山风馨香,放飞爱的欢畅。

一直一直相信,你就是我前世遗失在人间的那根肋骨,我用千世轮回最执着的记忆找到了你。从此,融入情,溶入身,血肉相连,永不分离。感谢上苍恩赐,把你送到了我的身边;感谢生活垂青,我深爱的你恰好也深爱着我。万千情丝在彼此目光交替中辗转,心灵的颤栗,沿着心湖一圈一圈向四周荡漾开来。。。。。。相爱,是那么那么的幸福!

时光似笔,你的音画,我的诗文,收藏着相亲相爱的点点滴滴。玫瑰花园,莺歌燕舞,丝丝缠绵温暖着心灵的每一个角落。滚滚红尘,依着你的柔情,看着你舞动暗香盈袖,与你共一场秋水长天。

行走在相思的字里行间,沉醉于魂牵梦萦的千年情怀,墨香素笺,绘就长词短调的缠绵诗篇。不管前世,不问来生,只与你续写今生的圆满。

评分

一株断草 + 70 很给力!
月光紫竹 + 70 赞一个!
清风倩影 + 70 祝福
轻轻、 + 70 祝福灵石生日快乐
北国睡莲 + 70 赞一个!

沙发
今生有你,是我最大的幸福!
祝亲爱的生日快乐、天天快乐!
板凳
猪猪,你是真行啊,又是诗又是文的,灵石一定高兴得不知啥样了~~~{:57:}
地板
猪猪真是个多情、懂情,会抒情的猪猪,不怪现在都流传着这样的话----嫁人就要嫁给猪八戒这样子滴~~~{:57:}
一纸美文写尽了你对爱人的无限爱恋,回忆起来的点滴温馨,感动着我们每一个人,不怪红尘大师说~~~你和灵石的相亲相爱应该是家园一道美丽的风景线。为你们送上断草诚挚的祝福~~~

遗憾没分了,过后补上~~~祝福灵石生日快乐~~~加精欣赏!
一株断草 发表于 2015-11-20 15:08 []static/image/common/back.gif
猪猪,你是真行啊,又是诗又是文的,灵石一定高兴得不知啥样了~~~

小草下午好,上茶
一株断草 发表于 2015-11-20 15:08 []static/image/common/back.gif
猪猪,你是真行啊,又是诗又是文的,灵石一定高兴得不知啥样了~~~

一年就过一次生日,俺就这么点本事,都折腾出来呗
一株断草 发表于 2015-11-20 15:11 []static/image/common/back.gif
猪猪真是个多情、懂情,会抒情的猪猪,不怪现在都流传着这样的话----嫁人就要嫁给猪八戒这样子滴~~~

二师兄三十六般变化,俺还差的远呢{:57:}
一株断草 发表于 2015-11-20 15:15 []static/image/common/back.gif
一纸美文写尽了你对爱人的无限爱恋,回忆起来的点滴温馨,感动着我们每一个人,不怪红尘大师说~~~你和灵石的 .

人生最美好的相遇莫过于合适的人在合适的时间眼神相撞的瞬间
一切的一切都深深烙进心底。。。
替俺家灵石谢谢小草的祝福,俺呢就不谢了,都是六班的,谢来谢去的见外了。。。