忘忧草家园

感恩的心

楼主
秋天来临的时候 生命虚脱于一首诗歌 在整个长长的雨季 只有你____ 草坛的朋友 仍是我手中那把眷恋的 红雨伞 那些温暖的话语 象阳光一样 为我捂暖了所有的轻寒 除了流泪 我无法敲打出一个完整的篇章 我只是 只是你飘落的一叶啊 你如此的眷顾 我又怎能不归根在你的脚下 用残存的美丽 为你守护一片春光
[wmv=314,20,1]http://www.water-jyf.com/gif/gangrengdexing.mp3[/wmv]
沙发
时至今日,朋友啊:这是文园硕果结存的感恩的荣光。
板凳
问好新斑主!草坛有你会更兴旺,诗版有你会更精彩!
地板
为你,守护一片蓝天 守候一片绿地 远行的你 累了吗? 你可看见 那为你张开的双臂 很久不见姐姐,想你了 [s:61] [s:61] [s:61] [s:10] [s:10]
问侯楼主:) 欣赏中……
引用第3楼蝶舞天涯2006-11-11 21:17发表的: 为你,守护一片蓝天 守候一片绿地 远行的你 累了吗? 你可看见 .
蝶儿,姐姐也想你 [s:10] [s:10]
引用第4楼梅若水2006-11-11 21:28发表的: 问侯楼主:) 欣赏中……
谢谢若水妹妹,你的名字真好听,想都是一个象水一样温柔的妹妹 [s:10] [s:10] 祝你在草坛玩的开心!
丁香看到你真高兴!有一种想哭的感觉,知道你很好就好,总惦记你的身体,希望每天都能看到这么高兴的你! [s:34] [s:34]
内敛而秀雅的文字,静静绽放丁香的芬芳。 感恩的眼睛,温暖了生命,也温暖了友情。 问好丁香结。
面对草坛我们都应该有一颗感恩的心。。。