忘忧草家园

【原创】观《梦断关山》有感

楼主
【原创】观《梦断关山》有感 一曲曲悲歌,一滴滴心血, 总想将那三生石上的苦藤浇活。 一个个日夜,一首首诗词, 总想感动那和风细雨, 滋润这山野美丽植物的纯洁。 可天公无意,历史无情, 它不按人的愿望去运行, 于是人间才有悲欢离合, 才有无尽的酸甜苦麻辣… 突想起了李清照、王昭君, 还有那陈园园秋瑾与张志新。 她们可算女性中的独枝花, 她们也属于那山崖上的异果。 温室里的花艳不能持久, 山野里的植物却能永生。 人生遇到挫折不是坏事, 它反磨练了你的思维与意志。 爱情是个奇妙的产物, 它靠心灵的沟通才牢固。 心心相印的共鸣是悟, 梦断关山唱响了迎春曲…… [wmv=300,50,1]http://pan.bn163.net/mp3/ctf.wma[/wmv]
沙发
板凳
梦断关山 山水如你一般遥远 岁月从此染成黑暗 你和她的影子如苍穹 洒下无边的痛 让我无处藏身 我无处藏身 哭喊着拼命逃亡 逃不掉你们带给我的伤害 苍天请救救我,救救我! 让我远离呀! 请让我远离! 只是,我又往哪里去? 我又能到哪里去? 哪里都有和你的过去 你的移情已让我窒息 我只是一具尸体而已 只会流泪的尸体 如果可以疯请让我疯了吧! 如果可以死请让我死去吧! 我不要再受这残酷的凌迟! 我不要啊! 我不要! 让我喝下为你们准备的喜酒 然后在天国门口为你们守候 等你们携手款款而来 我绝命的歌声 就是为你们嫣然唱响的 婚礼进行曲。。。 ------- 附:师妹老师好!曾记否我们一路走一路歌,我们转游许多网坛,但我们一直都在你的身边,都在跟随着你,都在关心、关注、支持着你,我们没有丢下你,我们没有忘记你。 记得我初上网坛时,我遇到了两位好老师,是她们扶持我在网坛走到今日的。其中一位老师当年就是这图像……所以,我在各种网遇到这图像,我都是作为我的老师来对待的…… 希你振作起来,天空依然是明朗辽阔的…… ------ 你的师妹很有文才,写诗极好,楼主每次和的诗也很好,看过很多 是啊,人生路上总有不如意,在悲观失望的时候,有朋友的帮助和关心,便会坦然走过,希望你的师妹早点心情好起来,还有楼主,一并祝愿[****]
地板
感叹于网络情深,感叹于关山难越。
原作也好,和诗也好!欢迎江边月!!