忘忧草家园

[散文] 【十年忘忧】 “忘忧”,有你真好!

关闭 [复制链接]
大清早一进门就看到木青大哥精美的心情文字,如一缕清风拂过,舒爽、舒心、油然而生
这里,可以卸下面具,尽情发泄,寻求欢乐;这里,勿需心中设防,用一颗诚心换取无数诚心;这里,藏龙卧虎,人才济济,久住定会受益匪浅;这里,兄弟姐妹,和睦相处,长留必当近朱生赤。

——这里是自由飞翔的天空,任你翱翔,凭你纵情欢歌;这里是心灵的休憩地,随你把心情流淌
只要一有空闲,便会习惯性地坐到电脑桌前,冷落了QQ,饿瘦了宠物,放弃了游戏,荒芜了博客,径直来到“忘忧”。

——忘忧,魅力不可挡,让人着迷沉醉
我喜欢这样的场景:“迎新”迎客、“散板”发文、“佳联”对句、“音画”传图、“玫瑰”抒情、“水吧”寻乐,千里之外、网络周围的一行行文字,象丝丝细雨汇聚家园,把个“忘忧”滋润的柳绿花红;十指飞舞、敲击键盘的一声声脆响,如串串音符沿网络传播开来,将那友谊之歌唱响夜的苍穹。

——为能有这样的空间而开心。这样的场景,这样的风景,怎么不叫人欣喜,怎不让人流连?我也喜欢!
“忘忧”,有你真好!   朋友,有你真好!
一起祝福,一起把美好心愿放飞,祝“忘忧”繁荣昌盛,四季如春!
一拂清风 发表于 2015-7-30 00:29 []static/image/common/back.gif
什么版主   我就水吧还行  而且去当副副的那种

哈哈,副的也是版主呀,你别拿版主不当领导呀
子叶 发表于 2015-7-30 08:28 []static/image/common/back.gif
大清早一进门就看到木青大哥精美的心情文字,如一缕清风拂过,舒爽、舒心、油然而生

谢谢赏读!问好子叶!
子叶 发表于 2015-7-30 08:31 []static/image/common/back.gif
这里,可以卸下面具,尽情发泄,寻求欢乐;这里,勿需心中设防,用一颗诚心换取无数诚心;这里,藏龙卧虎, .

家园,心灵的港湾
子叶 发表于 2015-7-30 08:31 []static/image/common/back.gif
只要一有空闲,便会习惯性地坐到电脑桌前,冷落了QQ,饿瘦了宠物,放弃了游戏,荒芜了博客,径直来到“忘忧 .

想起一句广告词:椰风,挡不住!