忘忧草家园

[随笔] 【818舞会】我与华山有个约会

关闭 [复制链接]
楼主
      记不清是第几次参加华山论剑了,总之,应该是自从来到论坛就一次不拉地全程参与。由刚开始新人的紧张到后来的熟悉再到后来的游刃有余,华山论剑给了我不一样的网络体验。情节曲折离奇,过程新奇刺激,各路人马参与其中,热闹非凡却有条不紊,这一切都是和尚老大一手策划。

说到和尚老大我其实是真的挺喜欢他的(先说明白不是拍马,我是一个随心随性的人,喜欢就是喜欢,对于不喜欢的我是绝不会说出喜欢二字的,嘿嘿。)喜欢和尚有两个原因,第一个原因就是和尚的大度宽容,关于这一点曾经在木子策划的玫瑰活动里有一篇《收获着感动》里面叙述的很清楚了,这里就不罗嗦了。第二个原因就是我发现和尚有一个非常聪明的光头,大概,大约,也许是一休长大了。

言归正传,正式说说咱家园的华山论剑。忘忧家园的华山论剑,在金庸大侠的引领下,经过总导演红尘一僧的精雕细琢和发扬光大,已经成为忘忧家园一道无以伦比的靓丽风景。在这里,有刀光剑影,有江湖恩仇,有兄弟情谊,更有姐妹情深;在这里,有数不尽的雅士风流,有说不完的眷恋情意;在这里,有杨将军的气吞山河,在这里,有唐婉儿的柔情百转,在这里,有铁扇书生的千古风流,在这里,有多情花少仗剑花丛;在这里,有你是风儿我是沙的缠绵,在这里,有前世今生的旷世奇缘在这里,只有你想不到,没有你做不到!

来吧,朋友,换上马甲走上华山之巅,让你的倾情演绎登上云台,唤醒沉睡的群峰,让玉女腾挪,让苍龙狂舞,让我们共同迎接家园十年坛庆这美妙的时光!

评分

北国睡莲 + 70 赞一个!
月光紫竹 + 70 赞一个!
轻轻、 + 70 赞一个!
清风倩影 + 70 赞一个!
子叶 + 80 赞一个!
等待邂逅 + 100 很给力!

沙发
为818舞会摇旗呐喊
板凳
欢迎各位同题,茶先给大家上上
地板
差点忘了,自己亮上
这业务,这流程,这论剑,偶还真不熟悉。先在一旁观察观察再说。
{:57:}
司空摘星 发表于 2015-7-18 20:19 []static/image/common/back.gif
这业务,这流程,这论剑,偶还真不熟悉。先在一旁观察观察再说。

司空兄晚上好
司空摘星 发表于 2015-7-18 20:19 []static/image/common/back.gif

司空兄,你这文采不参加就浪费了,建议你报个名领个马甲玩玩,其实也不麻烦,有路标指引,按着给的步骤走就是了
灵石的猪猪 发表于 2015-7-18 20:21 []static/image/common/back.gif
司空兄晚上好

灵版晚上好。
灵石的猪猪 发表于 2015-7-18 20:23 []static/image/common/back.gif
司空兄,你这文采不参加就浪费了,建议你报个名领个马甲玩玩,其实也不麻烦,有路标指引,按着给的步骤走 .

马甲已经领了,但不知具体怎么玩捏?{:57:}
司空摘星 发表于 2015-7-18 20:23 []static/image/common/back.gif
马甲已经领了,但不知具体怎么玩捏?

哈哈。领了就好领了就好,现在就等着第二个路标,让干什么就干什么