忘忧草家园

【五月 如水】和尚打劫

关闭 [复制链接]
楼主
    忘忧国,皇家禁苑,夏花如梦,月色如水,有一美貌女子素手抚瑶琴。

忽一黑衣黑帽蒙面人悄无声息地站到女子身后。女子似未察觉,依然抚琴如故。

黑衣人似是被琴声所陶醉,站立良久,才结吧道:打。。。。打。。。。劫!

女子温柔地笑了,笑容如月光一般美丽,黑衣看的呆了。

女子温柔地问道:大侠,请问你刚才说什么?

黑衣人又结结巴巴地道:打。。。。打。。。。劫!

女子再一次温柔地笑了,温柔地问道:大侠,请问你刚才说什么?

黑衣人有点急了,更结巴了:打。。。。打。。。。劫!

女子温柔地笑,又说:大侠,请大点声,小女子听不清楚。

黑衣人被女子温柔的笑容迷的忘乎所以,声嘶力竭地喊道:打劫!

声音太洪亮了,一下震的月光都好象颤抖了,皇家禁苑中一片回声:打劫!打劫!

回声未尽,忽然就飞来一脚,把那蒙面黑衣人踢翻在地。

女子和黑衣人都抬头一看,齐声叫道:灵石的猪猪

灵石的猪猪威风凛凛地说;不错,正是物业本尊,本尊在此,谁敢打劫?!

说着一把扯下那黑衣人的帽子和面纱,赫然是一光头和尚。

灵石的猪猪和女子齐声惊叫:红尘一僧,僧帝陛下!

和尚从地上爬起来,怒目看着猪猪:大胆猪猪,竟敢对朕不敬

女子飘然起身施礼:僧帝陛下,请息雷霆之怒。

和尚看着女子如月光般温柔的眼睛说;如水呀,朕对你暗恋很多年了知你过生日,特来道贺,寿星为大,尊你声大姐,不想,唉,唉。。。。。。。

评分

北国睡莲 + 70 赞一个!
灵石的猪猪 + 70 赞一个!
月色如水 + 70 谢谢公子!
轻轻、 + 70 祝福
月光紫竹 + 70 赞一个!

沙发
公子的沙发给月儿占了
板凳
先越权靓上再说
地板
携颜祝月色如水生日快乐,万事如意
月光紫竹 发表于 2015-5-19 17:25
先越权靓上再说

感谢亮起来
月光紫竹 发表于 2015-5-19 17:25
先越权靓上再说

感谢亮起来
哈,公子好文笔,是看了和尚老大的那篇之后的即兴之作吧
依旧诙谐有趣,依旧精彩古典武打有浪漫着呢
送花
呼叫月儿来收礼
老规矩,给公子撒米
打劫 大姐  哈哈,和尚哥这么一激动还就结巴了啊,木子你好幽默,写得真好呢

祝福月色师姐生日快乐,天天开心!