忘忧草家园

[原创]情真

楼主
[]http://bbs.wzlm.cn/UploadFile/2006-2/20062250121609.jpg 诗意的季节 一双寂寞的灵魂 悄悄地烧起沉檀 醉人的幽香拂过 传来一片衣裙的綷縩 美丽的伊人 裹着件粉莲的绣衣 一只手揉着韧腰 旋转 旋转起绝代风姿 粘滞了诗人的视线 任性的你哟 把头伏到我的肩上 一低头的强蛮 吼着要锁住窜游的诗人 我亦笑着看你颠簸 呵 我的伊人 你已搜尽了我的诗情 脑子哟 这般零乱的一团 又是你在惊扰我夜夜的诗情 莫眩我英俊的眼睛 我亦想回望情真的诗句 掉出一滴相思的泪 溅痛了你玉脂的酥胸 再吐出一线蜿蜒的香篆 在冷峭暮冬的寒夜 赚得一颗明亮的星星 射到你睡容的双靥 滋润起艳红的香唇 将情吻交付给我的伊人 2005/01/17 [wmv=402,50,1]http://www.wsoo.com/images/mlh.mp3[/wmv]
沙发
Hello, darkness my old friend I've come to talk with you again Because a vision softly creeping Left it's seeds while I was sleeping And the vision that was planted in my brain Still remains within the sound of silence… 嗨!黑暗,我的老友 我又来找你聊天了 只因有个幻象缓缓的爬过 趁我熟睡时洒下种籽 这个深植在我脑海里的幻象 依然留存在沉默之声里 …… 优美的老歌 “The sound of silence”,配搭楼主优美的诗,确是一种享受。
板凳
飘飞的心 摇曳在无语的夜空 再一次燃起 你把我的生活 涂满深秋的颜色
地板
任性的你哟 把头伏到我的肩上 一低头的强蛮 吼着要锁住窜游的诗人 我亦笑着看你颠簸 呵 我的伊人 你已搜尽了我的诗情 脑子哟 这般零乱的一团 又是你在惊扰我夜夜的诗情 似曾相识,熟悉的感觉在我的心里升腾~~~就像我的爱情! [s:15] [s:15]
面对红颜,我们还有多少情思可抒? 面对爱情,我们还有多少诗句相呈?
引用第4楼听雨入梦2006-11-06 17:34发表的: 面对红颜,我们还有多少情思可抒? 面对爱情,我们还有多少诗句相呈?
只要生命还存在 只要思想还存在 那么,我的歌声 就永远不会停歇!
深夜啊! 总让我跃入梦潮的寒潭。 诗人哟! 亦将烦恼交给夜的梦境。 爱人啊! 回转头来, 还让我看看你的颜容。 呵,这般柔情的眼睛, 两潭娇羞的清波哟; 亦让诗人总迟徊于夜的销魂。 哦!心爱的人儿; 我祝你美丽长驻! 又祝你玉体康健! 再祝我们的爱万年缠绵! ———— 清浅
真想着替伊画像, 我不愿添一点人工色彩; 涂抹了伊的靓丽。 你不用急,迟早有一天; 我将用诗人的肉眼, 观透靓透丽透的伊; 素描出一个通灵精怪的丽人。 我亦暗暗的寻思, 还要让伊两边玉肩上; 各生出一朵梅花来。 若你还没明白, 快去朗诵我的情真,快呀快! 梦底的幽秘哟, 已画出了清浅梦境中的伊。 ———— 清浅 2005/01/19
对于清浅,所有的都是诗歌。 你的生命,就是为诗歌而存在,因诗歌而灿烂。
网海相逢常惦想 不思量,自难忘 视频相对,缘聚述衷肠 粉莲绣衣裹身上 真情动,流馨香 衣带渐宽为君郎 痴情在,岁月长 淡泊人生,一石激千浪 无愁月影惹惆怅 形憔悴,心如刚