忘忧草家园

【倩影翻唱】生命之恋TO橙子贺芳辰

关闭 [复制链接]
楼主

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
人生如梦敏 + 70 赞一个!
小水仙 + 20 精彩佳作!

沙发
橙子亲爱哒,今天才知道嫩也是五月生日,匆忙之间没准备好礼,一首《生命之恋》送给你,祝有生的日子永远快乐!
板凳
首席欣赏清风这深情感人的对唱!
地板
感谢男声酷我好友傅一煌的倾情合作。
清风倩影 发表于 2015-5-4 19:06 []static/image/common/back.gif
橙子亲爱哒,今天才知道嫩也是五月生日,匆忙之间没准备好礼,一首《生命之恋》送给你,祝有生的日子永远快 .

我记得我在哪看到橙子是5月2日的生日,风尘回帖说是旅游去了,可等我再回头找这个空间,就找不到了!
北国睡莲 发表于 2015-5-4 17:07 []static/image/common/back.gif
首席欣赏清风这深情感人的对唱!

莲姐来得好快,谢谢你的欣赏,敬茶。
借这悦耳动听的歌声祝福橙子生日快乐!
北国睡莲 发表于 2015-5-4 17:09 []static/image/common/back.gif
我记得我在哪看到橙子是5月2日的生日,风尘回帖说是旅游去了,可等我再回头找这个空间,就找不到了!

哦,是吗?最近诗版人手少,我每次上来都没时间上别的版块转悠,啥情况都不知道,呵呵。
静静的聆听了两遍,还是不愿意转身.
送给清风!