忘忧草家园

[散文] 【家园美眉忘忧图12】 月色如水

关闭 [复制链接]
格洛菲 发表于 2015-4-30 10:38 []static/image/common/back.gif
刚回头看了下,这么快就洋洋洒洒铺开一大片,寒江兄高手啊,送了酒钱,再送掌声。

哈哈。见笑。都是前几天发了的,只不过是归拢了一下下。
介个值得期待。。鼓掌。。。
聆风 发表于 2015-4-30 10:43 []static/image/common/back.gif
介个值得期待。。鼓掌。。。

谢谢捧场。还请多多指教。
月落寒江 发表于 2015-4-30 10:40 []static/image/common/back.gif
也不用什么特别的资料,比如:
是否曾经在少年时代用真情哄骗过帅哥?几位?
是否在婚后的某一次酒醉半 .

介还真得好好想想 {:57:}

哎呦,家园美眉忘忧图,真真是精彩呢!轻轻这里先带各位姐妹们谢谢寒江才子的这份用心,家园美眉们看了你这文字一定是感动的,欣喜的,快乐的!我说啊,你这预定12少了了,一定还有13  14  15. 家园美眉数不胜数哦:)期待寒江精彩美眉图!
看你的序内心真的是很感动,偶尔的寻得,就这般如此的感受,也感受得到寒江对家园的用心与真诚!

有缘就会相遇,说明忘忧家园与你是有缘的;真诚相待才会感受温馨与和谐,说明,这里寒江与朋友们是彼此真诚相待的。

用心的感受,用心的书写,这就是最美的文字,家园的美好不仅仅是美眉众多,帅哥也都是善良的,真诚的,有才的呢!

很感谢寒江,开始我以为你是小雨的老友来此呢,但慢慢又觉得是你的随意与随和让大家很快与你融洽在一起,一个家园的温馨与快乐的感觉就是这样彼此传递的。家园是忘忧的,宁静中的美,快乐中的美,有每个朋友用心对家园的付出,所以温馨美丽着!
刚好十二个,十二金钗啊

问好楼上各位朋友。有事要下了,改时再一一回复各位。{:wy012:}{:wy012:}{:wy012:}
月落寒江 发表于 2015-4-30 10:00 []static/image/common/back.gif
                素时瑾年
  二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。
  读遍唐诗,最喜欢这一句。

素时瑾年,一份往日的情怀,多少爱恨情仇,都随风而去,但最美的光景,以随素时的初识相遇,瑾年的相伴欢颜记忆在心底

很婉约诗意的文字,人间最美的情感被诠释描绘得唯美动人,真是情为何物?直叫人生死相许,演绎一个个爱的故事!
月落寒江 发表于 2015-4-30 10:00
                素时瑾年
  二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。
  读遍唐诗,最喜欢这一句。

把唐诗和爱情写得好美,顺着你的文字,我仿佛也到了那副美丽的画卷中,在诗情画意中徜徉,流连忘返。谢谢寒江赐文。