忘忧草家园

[散文] 最是人间四月天

关闭 [复制链接]
月光紫竹 发表于 2015-4-20 19:54 []static/image/common/back.gif
琉璃,姐来啦

看到姐忙不迭跑来的身影,就好象看到阳光一样地心暖,如同家人一般的温馨~!抱抱~
月光紫竹 发表于 2015-4-20 19:54 []static/image/common/back.gif
赶紧着给亲爱的先上茶

姐姐,太客气了,自家姐妹,还这么多礼。
怕象上帖那样怠慢了大家,今天,特意赶个早,趁股市还没开盘之前,
来这与姐聚聚,说说心里话。
月光紫竹 发表于 2015-4-20 19:55 []static/image/common/back.gif
然后撒米

想得真周到,一样也没忘。
证明时时保持清醒的头脑,
没被这个混乱的世界所迷惑。
向姐学习!
月光紫竹 发表于 2015-4-20 20:01 []static/image/common/back.gif
最美人间四月天
有最美的文字
更有柔情婉转的情怀

之所以,应姐的邀请来到这,看来,没有白来。
又看到了我们曾经在文字中泛舟西湖指点江山的情景了。
人与人的情意,体现的不只是物质的交流,更是在精神方面的相知相连。
尤其,是在这个虚拟的网络,要辨别出一份情的真实性,真的不容易。
尽管,都说文为心声,但也不是所有的心声都是出自内心真实的情感的。
有的人就说过:所谓的好,只是一种交往的手段和应付,别人借以满足自己的虚荣及排遣自己内心的一份寂寞而已。
所以,读文识人,也得因人而异了。
感谢姐姐一直以来对琉璃的宠爱偏爱。
看来,我还真离不开姐了,那就这么跟定了,
以后姐走到哪,就继续带我走到哪,别丢下我哈!
月光紫竹 发表于 2015-4-20 20:02 []static/image/common/back.gif
看见轻轻不过两个小时前留下的字暖,抱抱再抱抱!
支持精华

对姐与轻轻的厚爱,我只能用热烈的拥抱表示感谢!
轻轻、 发表于 2015-4-20 22:28 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,那时正回复,同事喊着帮忙去接两个孩子,就匆忙回复完下了,还有帖子没欣赏呢

轻轻辛苦了!斑斑们的辛苦和认真,让我感动!
琉璃月 发表于 2015-4-21 08:23 []static/image/common/back.gif
小雨的回复,有着小雨的柔情,柔柔的回复,暖暖的,在这个忽冷忽热的四月带来莫大的温暖!很欣赏这句话: .

是呢,长大是我们一直在走的路,年龄增长心智并不一定跟着长,而真正让心智增长的是遇到一些事或者遇到一些人,所以不管是得到了还是付出了,感谢便是对自己最好的交待。
琉璃月 发表于 2015-4-21 08:15 []static/image/common/back.gif
同感,不知是我喜欢着小雨的喜欢,还是小雨喜欢着我的喜欢!

咱俩是相吸相惜的美人儿。
琉璃月 发表于 2015-4-21 08:35 []static/image/common/back.gif
每次看到轻轻轻轻走近的身影,阅读轻轻轻柔如水的文字,心情不管怎样,都会随之平静,不忍破坏了这份恬淡 .

嗯,谢谢琉璃月,每次你的用心回复也叫轻轻感动着呢,我会开心的,很多时候我们学会保护自己最重要
琉璃月 发表于 2015-4-21 08:40 []static/image/common/back.gif
是啊,最是人间四月天,文字,真的是疗伤的良药。在文字中,可以痛快淋漓倾诉,可以放肆的哭与笑。
轻轻 .

别客气,是你用心的抒写感动我们呢,琉璃月要好好的,开心着,感激你也是多愁善感的女子,有些虚幻的事情,不是我们可以把握的,我们就好好珍惜陪伴我们的,真实的东西。