忘忧草家园

[散文] 最是人间四月天

关闭 [复制链接]
然后撒米
最美人间四月天
有最美的文字
更有柔情婉转的情怀
在这悠扬的也略带感伤的音乐中读这些文字
总被这情怀就惹起了一腔的过往
满满的回忆
时光流转,最是难忘初相遇
一腔的柔情百转
最是放不下那曾经真纯的回眸相凝
春在,花开
春逝,花败
自然界的四季流转
教会我们惜缘
也在无声中感知四月的多情
四月芬芳中一丝丝真切的疼
惟愿彼此的美好永驻记忆
惟愿四月的芳菲中
只留下心凝的祝福
静好,安好

评分

轻轻、 + 20 赞一个!

轻轻、 发表于 2015-4-20 18:33 []static/image/common/back.gif
最是人间四月天,温软柔润的文字,淡淡的忧伤,随着文字慢慢释放,让曾经的美好再一次温暖彼此的心,学会恬 .

看见轻轻不过两个小时前留下的字暖,抱抱再抱抱!
支持精华
月光紫竹 发表于 2015-4-20 20:02 []static/image/common/back.gif
看见轻轻不过两个小时前留下的字暖,抱抱再抱抱!
支持精华

嗯嗯,那时正回复,同事喊着帮忙去接两个孩子,就匆忙回复完下了,还有帖子没欣赏呢
可心儿 发表于 2015-4-20 14:02 []static/image/common/back.gif
四月在12个轮回中,最美

问好可心儿,早上好!是的,要不诗人们说最是人间四月天呢!
小雨的节奏 发表于 2015-4-20 14:40 []static/image/common/back.gif
这个播放器好美,喜欢。

同感,不知是我喜欢着小雨的喜欢,还是小雨喜欢着我的喜欢!
小雨的节奏 发表于 2015-4-20 15:10 []static/image/common/back.gif
感慨由心而出,四月的天被喻为笑响的天,所有的美好纷至沓来,不管是自然界还是我们的内心世界。
但是一些 .

小雨的回复,有着小雨的柔情,柔柔的回复,暖暖的,在这个忽冷忽热的四月带来莫大的温暖!很欣赏这句话:只要是经历便是心智的成长,不管自己握住了多少,暖的那一份纵使再痛,也是拥有过的暖。
是的,经历了,哪怕是痛,痛定思痛后的成熟,更是心智的成长。
感谢这样带着心香暖意的回复!每每看,都如小雨滋润般的温润。
等待邂逅 发表于 2015-4-20 15:39 []static/image/common/back.gif
最美的不仅是人间四月天,还有那一份好心情。

嗯,是的,人在世上,活的就是心态,尤其,是在这个芬菲的四月。谢谢待待的临帖。
轻轻、 发表于 2015-4-20 18:24 []static/image/common/back.gif
伴着音乐静静欣赏琉璃月的文字,本是“最美四月天”却有些许感伤的情怀,也许此时的心境与这悠扬哀婉的马头 .

每次看到轻轻轻轻走近的身影,阅读轻轻轻柔如水的文字,心情不管怎样,都会随之平静,不忍破坏了这份恬淡的氛围。
一份理解,一份共知,在一颗同样有着善感善良的心灵相知相撞。
只是这个世界,许多人许多事,善良有时,也可能被人当成软弱利用了。
感谢轻轻对文字的懂和祝愿,也愿善良的轻轻一生好运,快乐常随。

轻轻、 发表于 2015-4-20 18:33 []static/image/common/back.gif
最是人间四月天,温软柔润的文字,淡淡的忧伤,随着文字慢慢释放,让曾经的美好再一次温暖彼此的心,学会恬 .

是啊,最是人间四月天,文字,真的是疗伤的良药。在文字中,可以痛快淋漓倾诉,可以放肆的哭与笑。
轻轻对我这胡言乱语的偏爱,心存感激的同时,更汗颜。
感谢支持和鼓励吧!