忘忧草家园

[随笔] 天空的声音

关闭 [复制链接]
这天空的音乐的确很有震撼力,有空灵的感觉,一进来就是入耳的似从头而降的声音,里面还有一种貌似笛子的一种吹奏的声音吧,很有节奏地跳跃声,还有一种似远方飘来的舒缓入心的声音,这个乐曲在传递一种空旷,宁静,追寻的感觉吧,人好似沉浸在天地之间的感觉,梦幻飘渺,忽近忽远,有一种引力似乎带着人追随着,心为之也高飞了,要飞到那深远神秘的天空,找寻那份纯净之美!
文字中的我太喜怒无常,也许昨天还是欢天喜地在文字中舞蹈,今天却是珠泪涟涟地在文字中滂沦。
——同感。
随着音乐再细品琉璃月精美的文字,慢慢感受着你的点滴喜好与情怀。十年的音画学习制作的历程,想来一定是对音画有了更深的理解,作品会更有水平了,很想有机会来欣赏你的音画呢。下面这个播放器也是你自己做的吗,很漂亮?

你也是喜欢文字的人,并坚持了这么久的时间,喜欢读别人的文字,更喜欢把自己的心情用文字的方式记录下来,在文字的喜怒哀乐间寻得一份安宁与淡然,我想,如今的你更是感受到文字所带给你的轻松与快乐了,也感受到你因为文字与朋友们结下深厚情谊的那份幸福与满足感,真好! 我想,我们是有相通地方的,虽然轻轻写不出你这么精美的文字,但与你一样喜欢文字,喜欢在文字间感受这么妙曼与生活中的点滴滋味,使得自己在平静的生活中享受那么恬静的幸福。

你对音乐的解读与诠释如此用心与到位,一首乐曲在你的解读诠释下更多了生命的意义,音乐带给你超然的一种精神世界,而你用最真实的感受把这份精神传递给每一个读你文字的人。

读你的文字也是一种享受,多愁善感的你,在抒写文字的慢慢感受中成熟了,思想也更深刻了,不再是儿女情长,更多了豁达与淡然,读你的文字,入情入心! 值得精华共享!
故乡的炊烟 发表于 2015-4-13 16:10 []static/image/common/back.gif
很有状态,挺好的。悠扬的音乐,更使文字平添十分韵味。

谢谢故乡的光临赏读,回复来迟,抱歉!问好!并祝新周愉快!

红尘一僧 发表于 2015-4-13 19:51 []static/image/common/back.gif
你没孤独不是你的错,是天空的星星太拥挤了。

还是站长眼睛雪亮,能看清天空的一切。
小雨的节奏 发表于 2015-4-13 20:39 []static/image/common/back.gif
我常想,文字与音乐是相通,文字与欣赏是相通的,音乐与文字是互相融合的,音乐与绘画也是相互融合的,绘 .

慧眼就是慧眼,聪明如小雨,怪不得能读懂音乐与文字间的融洽。
谢谢小雨的理解与相通,迟到的回复,望谅!新周快乐!
月光紫竹 发表于 2015-4-13 21:45 []static/image/common/back.gif
来迟了
赶紧给琉璃撒米

不迟呢!我现在才是真的迟了!谢谢紫竹姐的米米~
月光紫竹 发表于 2015-4-13 21:47 []static/image/common/back.gif
这感觉有几秋没遇见妹妹了
想呢想呢

确实如此,从发帖到现在,感觉又是几秋呢!
怎么我们之间,竟有这么心意相牵地想着念着呢!
还真不枉我们是认识这么久的姐妹!
月光紫竹 发表于 2015-4-13 21:56 []static/image/common/back.gif
天空的声音
初看这题目觉得就有一种飘渺神秘的力量的感觉
读来,才晓得是“鬼精灵”丫头的半独白式的内心 .

姐妹就姐妹,从这矛盾着情感,分分合合聚聚散散走走停停的情缘点评中,
可以看出,心与心通透,情与情的相连,思与念的共鸣。
人,能在身处热闹的境地,在众星捧月的境地,不忘乎所以,真的很难。
事实证明,无论是女人,还是男人,都走不出那份固有的虚荣。
只是有人在虚荣中坠落,有人在虚荣中坚守自我,
才有一份渲闹后的沉静,才有认识自己的同时,
看清对方的真实面貌,才能走出那份虚荣。
才能听得进这天空的声音。
谢谢姐姐的真情点评!感谢!

月光紫竹 发表于 2015-4-13 21:57 []static/image/common/back.gif
虽然总不能时时想念时相遇,但,竹与琉璃之间的心在一起,相连着相通着相牵着

是的,心与心的相念已经成为习惯了!感谢网络感谢党,让我们成为姐妹。