忘忧草家园

[随笔] 淡淡女儿香—祝梦晗生日快乐

关闭 [复制链接]
楼主
赶紧手机先收下,俺姐这写滴,老感动了,呵,姐每一次总是这样飘扬俺,飘飞了咋办{:57:}
沙发
http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398912&page=1&extra=#pid7813959一份真挚,尽在指尖幻化成心笺上的风景,而这一程秀丽,是与你相携相遇,轻姐,感谢有你
板凳
忘了从何时走近你。是别处论坛?还是家园之后的相遇?
那些,都不重要了。你一如既往的欣赏和夸赞,总是让我这样受宠若惊,这样甜蜜。

与其说,是我邂逅了你,走近了你,不如说,是你那样的亲和如风,让我开始贴近,在这样的沁欢里。

总感觉,你是个安静的女子,一如你的职业,书香般的美丽。
而每次你总这样的依着我调皮,嘿,这样算不算幸福洋溢?
很少看你写字。虽然你的点评在每次总是如此精致出彩,让我不禁赞赏缕缕。

而此刻,看到的瞬间,那一份迎面而来的感情,却噗的窜入我怀里。
呵。原来,相遇并不需要理由,并无需刻意
就这样,轻轻的,靠近了你。成了姐妹的痕迹。、

如斯,已是三月娇丽,撷一曲。
桃红柳绿,醉是此际。
地板
淡竹 发表于 2015-3-26 19:05 []static/image/common/back.gif
借轻轻的,祝美女生日快乐

谢谢淡竹,。淡淡一竹自雅趣,好名
轻轻、 发表于 2015-3-26 22:20 []static/image/common/back.gif
那时只搜索了你的散文,匆匆写下这些文字,其实妹妹何止这些的美呢,你的诗歌,你的演唱一样叫人喜欢呢

真的很意外,姐居然这样留意,这样细心。抱抱,姐喜欢,梦儿下次争取多勤快下,给俺姐看,给俺姐听,和姐一起幸福快乐
轻轻、 发表于 2015-3-26 22:47 []static/image/common/back.gif
梦儿的文字看着就是美呢,嗯,轻轻的文字很拿不出呢,就写的少了,不过,轻轻其实一直心里与你和朋友们书 .

用心跳动的文字,字里行间其实早已是情感横流了。姐,感受你的宠溺,是俺滴幸运,么么哒
霜冷长河 发表于 2015-3-26 23:59 []static/image/common/back.gif
梦儿生日快乐

嘿嘿,谢谢长河。。
轻轻、 发表于 2015-3-27 21:10 []static/image/common/back.gif
么么,嘿,宠着小妖,感受小妖妹妹的可爱,开心着

俺就这么滴继续享受姐滴宠,好不好。。。
轻轻、 发表于 2015-3-27 21:12 []static/image/common/back.gif
你的文字,你的诗句,你的演唱,你的嬉戏,你的所有我都喜欢,一起开心

{:57:}那俺就继续折腾,折腾到和尚跳脚
轻轻、 发表于 2015-3-29 11:06 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,姐姐一定宠着梦儿妹妹

说好了,姐宠着俺,俺一路幸福着