忘忧草家园

[散文] 你若安好,我便安然

关闭 [复制链接]
老李家二丫 发表于 2015-3-18 00:16 []static/image/common/back.gif
岁月流淌,往事如烟,一切便留在美好的记忆中。

确实如此,记忆中有一段美好的往事可回忆,也是人生的风景。谢谢二丫的赏读!
月光紫竹 发表于 2015-3-18 09:29 []static/image/common/back.gif
是莞尔的歌声吗
是呢
感觉好熟悉好温暖的声音了

熟悉吧!这样看来,我们真的有相见恨晚之感了,心有灵犀的感觉就是如此奇妙!
轻轻、 发表于 2015-3-18 09:29 []static/image/common/back.gif
昨晚看了莞尔的文字,没听到歌曲,今天再来听着歌曲,品着文字,感受这份“你若安好,我便安然”的豁达,宁 .

对于轻轻这一长段的点评,我真的很感动,你是一个情感细腻的人,也是一个非常真诚直率的人。
尽管,你到现在还不知道我是谁,但我对你是非常熟悉的。
真的,非常感谢你在忘忧这段时间对我文字的支持和鼓励。
这一点,也可看出你对文字的喜爱和看重,对友人不分彼此的关爱。
只有经历过这样情感的人,才能如此的理解和贴心。
只有同样对文字怀有深深敬意的人,才对每一个相识不相识的朋友都怀着一腔热情和真情。
再次,感谢轻轻这段时间以来对莞尔的关注。
轻轻、 发表于 2015-3-18 09:32 []static/image/common/back.gif
莞尔的演唱也很深情感人,嗓音很特别,嘿,我再细心聆听了,感觉着是不是熟悉的声音,有那么一点点哦,但还 .

是 的,网络就是网络,无论情感发展到何种程度,都只能限于网络。
还没听出是谁来吧!那就好!其实,我真实的嗓音是女高音,

这首歌是女低音,所以,也难怪你听不出来了。
月光紫竹 发表于 2015-3-18 09:33 []static/image/common/back.gif
几天重感冒
姐姐上不来
错过了很多的精彩

紫竹姐早上好!感冒好点了吗?看到姐带着不舒服的身体来回复,我真的好感动。
所以,在本来不想来回复的状况下,还是得来表示下我对姐的感激。
有时,人与人相遇,真的是需要缘份的,就如我们,一见如故,
无论是情感,个性,经历,还是喜好,都那么的相似,这不能不说是缘的撮合。
我很珍惜与姐姐的这份缘,所以,不管以后,怎样,网络里,就如某人说的:
我也把姐姐留在网络的回忆里了。

轻轻、 发表于 2015-3-18 09:34 []static/image/common/back.gif
文字写得如此深情感人,诉说着与朋友这份情怀,淡淡的却又那么温暖的,我想这位朋友即便真的有天离开网络也 .

谢谢轻轻一如既往的鼓励!是的,我觉得一日为网,就可能终身为网了,哪有说离开就离开的呢!就算有这想法,也许,只是暂时的吧!
灵石的猪猪 发表于 2015-3-19 15:26 []static/image/common/back.gif
这篇美文貌似又漏掉了

敬业的猪猪斑斑上午好!
灵石的猪猪 发表于 2015-3-19 15:27 []static/image/common/back.gif
补米赔罪

这话说的,让我不好意思了!谢谢猪猪斑斑了!
莞`尔 发表于 2015-3-20 09:18 []static/image/common/back.gif
也许是吧!谢谢小雨的用心解读!周末愉快~

这一份等待传递的等不是静止的,相信莞尔同样的有这一份自信。
莞`尔 发表于 2015-3-20 09:17 []static/image/common/back.gif
唱歌,也如写文字一样,也算是一种情感的渲泄吧!所以,我唱歌也和写文字一样,真的很投入,很用心用情的 .

莞尔,你不知道了吧,你这“南腔北调”很让小雨受用的