忘忧草家园

[散文] 你若安好,我便安然

关闭 [复制链接]
灵石的猪猪 发表于 2015-4-23 23:25 []static/image/common/back.gif
真实怎么是弱点了啊哈哈,在我眼里真实的文字是最大最大的优点和特点

谢谢猪猪斑斑的真实,让真实的我有一份自信的满足!
小雨的节奏 发表于 2015-4-24 09:18 []static/image/common/back.gif
这么久不见你来,想你怎么舍得丢下小雨呢。

小雨,也是我来这认识最早,印象最深,最最喜欢的人之一。正是,因为有了小雨及象小雨一样热情真诚的大家,才让我来这后,就有离不开的感觉,才让我在这乐此不疲地流连往返。
小雨的节奏 发表于 2015-4-24 09:19 []static/image/common/back.gif
在阳光下行走,内心的明朗是阳光给的,也是自己给的。

小雨的话,字字充满阳光,句句充满哲理,太让人受益了。喜欢!
小雨的节奏 发表于 2015-4-24 09:23 []static/image/common/back.gif
对于自己喜好的,不管是音乐还是文字都会去一遍遍的触摸。就如同一曲喜欢的旋律,会听一个早上,或者一个 .

真的如小雨所说,我的每一段文字,每听一首歌,都是一整天,有时,甚至一个星期地在听。
这样,歌声就有种在心中扎根,在脑中呈现出真实的画面,才有听歌后的文字产生。
有此共鸣,有此相通,真是三生有幸,真知己啊!为我们这份文字的相知必须热烈拥抱下~!
梦晗 发表于 2015-4-26 23:19 []static/image/common/back.gif
恩恩,千锤百炼始为妖,若非人世笺,又怎飞舞翩翩?是伐亲爱滴来,么么哒,近日比较忙,俺家 .

哦,妖也有忙的时候,怪不得没见妖影晃动了,还真有点挂念的。抱抱妖,沾点妖气,好飞舞翩翩。
莞`尔 发表于 2015-4-29 20:54 []static/image/common/back.gif
谢谢猪猪斑斑的真实,让真实的我有一份自信的满足!

莞尔五一玩开心
莞`尔 发表于 2015-4-29 20:52 []static/image/common/back.gif
是啊,只怪时间过得太快了,总有那么多琐事缠身,才这样一去难以回头的。
虽然来这时间不长,但多少已经 .

忙生活中正事要紧,网络只是生活娱乐的一种补充,理解
有空就回来转转,大家都挂记着你呢
莞`尔 发表于 2015-4-29 21:12 []static/image/common/back.gif
哦,妖也有忙的时候,怪不得没见妖影晃动了,还真有点挂念的。抱抱妖,沾点妖气,好飞舞翩翩。

可不,总是躲不开现实滴嘛。亲爱滴来么么哒