忘忧草家园

[散文] 初春,随风听雨

关闭 [复制链接]
莞`尔 发表于 2015-2-25 21:01 []static/image/common/back.gif
那就是只能看到标题,看不到内容而已?我还以为存草稿,就只是在后台,不会显示出来的。太笨了。

没事的妹妹,这与笨不笨没关系的呀,是姐姐太心急了,等着欣赏呢
莞`尔 发表于 2015-2-25 21:03 []static/image/common/back.gif
也许,有一天亲爱的能再次走入管理团队,米米会更多。
从这句话中,我听出来,紫竹姐姐把我当那谁了!{: .

哈哈,也不是的,总感觉凭妹妹的才气,到哪个论坛也该是属于管理团队的一员才是,只是,问题是,妹妹愿意不愿意而已,而已
月光紫竹 发表于 2015-2-25 21:19 []static/image/common/back.gif
刚才去码字了,下午写了一半的,想想还是写完吧,其实,每每读莞尔的字,是一定会有深深的共鸣的 ,这是丫 .

打断了姐姐写字的思路,真不好意思,没关系的,既然发在这,就跑不了,姐姐,尽管去做自己的事吧!
月光紫竹 发表于 2015-2-25 21:20 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,也是,世俗间的姐姐不能像妹妹那样投入的去喜欢,但依然会让自己偷闲安静下,享受音乐澄澈的洗礼{: .

也不能这么说的,我也是俗人一个,只是在情感方面可能脆弱了点,容易投入了点而已。这也许,是我的弱点呢!
莞`尔 发表于 2015-2-25 21:27 []static/image/common/back.gif
打断了姐姐写字的思路,真不好意思,没关系的,既然发在这,就跑不了,姐姐,尽管去做自己的事吧! .

姐的字已经写完了,没法跟妹妹的比呢,一种心绪而已,也怕过了没感觉写不下去,但看见妹妹的字,是一定要先睹为快了
月光紫竹 发表于 2015-2-25 21:21 []static/image/common/back.gif
没事的妹妹,这与笨不笨没关系的呀,是姐姐太心急了,等着欣赏呢

感谢姐姐这么厚爱莞尔的文字,让姐久等,耽误姐宝贵的时间,真是罪过呢!
莞`尔 发表于 2015-2-25 21:30 []static/image/common/back.gif
也不能这么说的,我也是俗人一个,只是在情感方面可能脆弱了点,容易投入了点而已。这也许,是我的弱点呢 .

哪有啊,其实,在我看来,情感真挚的人才是可交之人呢,心心相通,心同此理
莞`尔 发表于 2015-2-25 21:32 []static/image/common/back.gif
感谢姐姐这么厚爱莞尔的文字,让姐久等,耽误姐宝贵的时间,真是罪过呢!

没有的亲爱的 ,我是晚上只要在家没应酬就会挂网的,除了回帖,也许写点自己的文字,但一定要是不是刷新下看帖子,要先睹为快{:57:}
月光紫竹 发表于 2015-2-25 21:22 []static/image/common/back.gif
哈哈,也不是的,总感觉凭妹妹的才气,到哪个论坛也该是属于管理团队的一员才是,只是,问题是,妹妹愿意 .

承蒙姐姐这么看得起莞尔,给予这么肯定的评价,所以,我必须努力向姐说的那个高度前进才行!
能在这么短的时间内认识你们这么多的朋友,我很荣幸,很开心的。至于,姐说的那个什么什么的,
还是让时间来做决定吧!
月光紫竹 发表于 2015-2-25 21:31 []static/image/common/back.gif
姐的字已经写完了,没法跟妹妹的比呢,一种心绪而已,也怕过了没感觉写不下去,但看见妹妹的字,是一定要 .

姐,谦虚了吧!看过姐好几篇文字了,理智的思维,清晰的思路,既感性,也理性,是我值得学习的。