忘忧草家园

[公告] 除夕夜手机短信大拜年!

关闭 [复制链接]
楼主
       除夕之夜,大家都来拜年,送上最真挚,最真心的祝福,一起沉浸在一片祝福声与欢乐声中!你准备好了吗?

为方便不能登陆论坛的朋友与大家互动,特设立手机短信大拜年环节。凡通过指定手机号码发送拜年短信的,由专人负责代发论坛。

1.指定手机号码:红尘一僧:13940313412;等待邂逅:13041698151;

2.时间:2015年2月18日18点至初一24点;

3.发送人明确发送对象,比如忘忧草家园或论坛XXX。内容:必须本人原创,禁止转载短信。落款为你在家园的真身ID号;

4.论坛代发格式:【短信拜年】+发送者ID。

5.每人最多三条短信,每条短信奖励草币5555,多发不计,谢绝马甲。

说明:如若此阶段能上网的朋友们,不受理手机短信,敬请谅解!

沙发
敬请大家看好时间,记住手机号码,期待不能上网的朋友们都能参与!彼此传递遥远的祝福!

这里也辛苦和尚哥和待待美女了,祝你们新春快乐!
板凳
又出公告了
这要好好看看
地板
月光紫竹 发表于 2015-2-10 18:25 []static/image/common/back.gif
又出公告了
这要好好看看

除夕那晚你能上网吗
轻轻、 发表于 2015-2-10 19:09 []static/image/common/back.gif
除夕那晚你能上网吗

已经安排了,能上网,就不用麻烦手机了吧{:57:}
月光紫竹 发表于 2015-2-10 19:09 []static/image/common/back.gif
已经安排了,能上网,就不用麻烦手机了吧

我是手机有浏览量,但不一定方便上网,看情况了
轻轻、 发表于 2015-2-10 19:11 []static/image/common/back.gif
我是手机有浏览量,但不一定方便上网,看情况了

家里有WiFi,手机也能上,就是不太习惯,还是愿意用电脑了
月光紫竹 发表于 2015-2-10 19:12 []static/image/common/back.gif
家里有WiFi,手机也能上,就是不太习惯,还是愿意用电脑了

我家电脑卡死了,刚发个贴折腾半天,去婆婆家也没电脑,没网络
有电脑的就不用手短信了吧?那这个环节就不参加了?
子叶 发表于 2015-2-10 19:27 []static/image/common/back.gif
有电脑的就不用手短信了吧?那这个环节就不参加了?

如果不能电脑上网发帖,才参加手机祝福,能上网的就参加歌吧版的了吧,正好看时间一样呢