忘忧草家园

[散文] 抒怀《归来的马》

关闭 [复制链接]
轻轻、 发表于 2015-2-10 14:25 []static/image/common/back.gif
转眼看到莞尔来了,马上进来欢迎,如此一篇大作,真是感动,谢谢莞尔,轻轻用心来读!

轻轻,总是带着一份温情,一份柔情轻轻地走近。这里,有你和如你一样的姐妹,也许会常来打扰的!先谢谢轻轻,让你费神来读,同样抱抱,表示下我的感谢。
莞`尔 发表于 2015-2-10 14:28 []static/image/common/back.gif
对,这下好看多了。还是小雨能干,辛苦了!~必须抱抱!

这是微软雅黑,2号字。以后你再编辑就用这种字体。
莞`尔 发表于 2015-2-10 14:31 []static/image/common/back.gif
这活计,交给小雨,真的不敢当,打死我也没这想法的。善良的小雨,你的出现,让我的感冒好了一半 .

没人舍得打西你,可银儿疼还疼不过来呢,所以介样的任务小雨拿手,交俺莫错的。
轻轻、 发表于 2015-2-10 14:27 []static/image/common/back.gif
辛苦莞尔了,有时编辑费心些,给你敬茶

感冒了?多喝水,好好谢谢,早些好起来!

是啊,一直在猛喝开水,刚才,可能刚才喝完一包板蓝根后的迷糊吧!眼皮都有抬不起来的感觉。谢谢轻轻的贴心。是该尽快好起来,要不,带送这份迷糊过年,有点煞风景。
莞`尔 发表于 2015-2-10 13:52 []static/image/common/back.gif
听歌抒怀,带一段真正的抒情文字来看散版刚刚认识的朋友们!

草原,2014年的夏天我也走进了,青海湖,所以当看到标题心里的那一片蓝一下子泛起了,虽然还没读文字,但内心的美已漾开。
小雨的节奏 发表于 2015-2-10 14:34 []static/image/common/back.gif
这是微软雅黑,2号字。以后你再编辑就用这种字体。

哦,我记住了。原来是微软雅黑,我老是在字体,楷体,和仿宋几种字体上打转。就是改变不过来。再次,感谢小雨!
莞尔的文字洒脱中不失婉约,柔情里透着奔放,草原骏马奔腾与内心的思念交相辉映,写实与想象结合,虚与真的融合,也似驰骋草原的马,尽情奔跑在辽阔的草原之上,思绪飞扬,文笔如云流水,沉浸在喜欢的文字之中,让心宁静,让孤单的心不会忧伤!

很耐看的文字,文笔流畅,有意象的写法,很赞!
小雨的节奏 发表于 2015-2-10 14:35 []static/image/common/back.gif
没人舍得打西你,可银儿疼还疼不过来呢,所以介样的任务小雨拿手,交俺莫错的。

既然,小雨这么说,我可真有可以偷懒来打扰小雨的。到时,可没怪我太麻烦了哦!
莞`尔 发表于 2015-2-10 14:33 []static/image/common/back.gif
轻轻,总是带着一份温情,一份柔情轻轻地走近。这里,有你和如你一样的姐妹,也许会常来打扰的!先谢谢轻 .

别客气,你来轻轻开心的,刚随着你沉浸在文字中呢,写得真好
小雨的节奏 发表于 2015-2-10 14:38 []static/image/common/back.gif
草原,2014年的夏天我也走进了,青海湖,所以当看到标题心里的那一片蓝一下子泛起了,虽然还没读文字,但 .

是吗?那我们去的时候相隔不远,小雨,先我一段时间去的。也就是小雨前脚刚走,我后脚跟上的。