忘忧草家园

我有话说。。

关闭 [复制链接]
     黑白道大战圆满落下帷幕,胜负输赢姑且不论,相信一定会有很多人因为我黑老大的不俗表现而感到失落、沮丧、不服、愤慨,这是可以理解的。我们获得的情报显示,战前曾经有部分人希望联手抗击我黑老大,但因为种种原因未果,为此,在一些人心目中留下了痛彻心扉的遗憾。

其实,多少次的事实已经证明,我黑老大不论是单兵作战还是率队参战,都是不可阻挡的强悍,这是没有办法的事情。个别人贼心不死不撞南墙不回头,非要把自己的梦击个粉碎才肯罢手,我要不圆了你们的心思对不起苍天大地,对不起父老乡亲,对不起党和人民的培育,对不起祖国的信任,更对不起我黑老大的名号。索性从了你们吧。。

新年后春节前,选择一个适当的机会,我与你们再较量一番。这次不搞团队,只取个人成绩,符合条件的都可以参战,一局定输赢。

我这个人就是善解人意,一定让你们输的心服口服,从此心甘情愿的拜在我的脚下。

凡愿意参战的会员,请跟此贴报名,报名者需缴纳100草币报名费。不是为了钱,就是为了一份庄重。

比赛还是二十分钟,取前六名,我个人出资五十万作为奖励。比赛不受时间限制,不计任何手段,能者为王。

聘请子叶同志担任宣传与统计工作。

最有希望与我一搏的人员名单如下,仅供参考:

子叶、子苏、独泊、倚栏听雨、等待邂逅、封心、锁爱、一路风尘、紫竹、牧夕阳、溜达。

主题词:不是没给你机会,哥就这么任性!

【报名】链接
黑白道大战哥没花自己的钱,都是祸害别人的钱,所以还有些积蓄。{:57:}
徒儿甘拜下风
有钱任性,没钱认命,姐我很淡定
等待邂逅 发表于 2014-12-30 11:29 []static/image/common/back.gif
徒儿甘拜下风

好几次组织活动没参加,给你一个过瘾的机会{:57:}
有余钱可以奖励我了

俺进来是看嫩说些啥{:57:} 09 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC
心境如诗 发表于 2014-12-30 11:33 []static/image/common/back.gif
俺进来是看嫩说些啥

不服气都可以上来溜溜。

不服气都可以上来溜溜。[/quote] 不服气也不给嫩比{:57:}嫩自个表演吧 92 真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
红尘一僧 发表于 2014-12-30 11:31 []static/image/common/back.gif
好几次组织活动没参加,给你一个过瘾的机会

{:57:}
师傅灌水灌上瘾了,无可救药