忘忧草家园

【黑色风暴】历史的责任

关闭 [复制链接]
楼主

父老乡亲们!

今天,在我们富饶美丽的土地上,白色恐怖的威胁正在悄悄逼近。他们以极度寒冷要冰冻我们安逸的生活,烧毁我们的房屋,夺去我们的食物,杀害我们的亲人。这是正在发生,并可能迅速演变成为一场空前的白色浩劫。不想流血的男人们,不想流泪的女人们,为了我们的父老,为了我们的幼童,请拿起武器走上战场,为保卫我们赖以生存的山川、大河、家园而战!

黑色沙漠,迅速崛起的一股神秘力量。他们除强助弱,抱打不平,誓死捍卫和平,为忘忧草所有善良的公民而前仆后继英勇作战。他们是一支正义之师,是一支攻必克战必胜的无敌之师。请放下你的锄头,放下你的书本,放下你的懦弱,积极加入黑色沙漠,为铲除白色妖雾挺身而出!

黑色沙漠永远遵循除暴安良,土地均分,钱财与共的组建纲领;永远遵循除恶务尽雷霆万钧的霹雳手段;永远遵循强势进攻斩草除根的战略思想;永远遵循广泛团结瓦解敌人的战术原则。黑色沙漠是忘忧草民自己的军团,他们将与你们休戚与共并肩作战。

鉴于目前白色恐怖快速蔓延,维护和平的力量必须迅速扩大。因此,黑色沙漠向所有人发出呼吁:请加入黑色战车,用我们钢铁般的履带碾碎白色恐怖的狼子野心。

我红尘一僧组建并担任黑色军团首领,我将用自己的鲜血与生命捍卫正义驱除邪恶。我将用必胜的信念、强大的装备、充裕的金钱、高端的智慧来武装你们。我将率领你们打败白色恐怖势力,从胜利走向胜利!

或许,一些人因种种原因与我曾结下梁子,他们心中有纠结和怨恨。但是,当此民族存亡的生死关头,我将以最宽广的胸怀包容你们,我将低下高贵的头颅谅解你们,让我们携起手来,共同抗击邪恶。

还有,对那些多年以来暗暗关注我,暗暗眷顾我,暗暗恋爱我的人们,我说声对不起!请你放下,放下我们私人恩怨,共同走上抗击侵略保家卫国之路。我郑重承诺,当我们胜利凯旋之日,我将你们统统娶回家中,一定!

山雨欲来风满楼,白色恐怖是顽凶,有识之士携起手,不灭邪恶誓不休!

沙发
别说这么多没用的,说吧,给多少米收买俺,我可以考虑一下
板凳
我将你们统统娶回家中,一定!
{:57:}你在做梦吧
地板
呵呵,挺能鼓动滴
黑队雷厉风行大张旗鼓
我郑重承诺,当我们胜利凯旋之日,我将你们统统娶回家中,一定!
________哈哈哈,看谁掉进坑里去
素时瑾年 发表于 2014-12-4 00:17 []static/image/common/back.gif
和尚哥哥的宣传鼓动够给力

那是必须的
灵石的猪猪 发表于 2014-12-4 00:19 []static/image/common/back.gif
我将你们统统娶回家中,一定!
你在做梦吧

给个定心丸
子叶 发表于 2014-12-4 00:21 []static/image/common/back.gif
我郑重承诺,当我们胜利凯旋之日,我将你们统统娶回家中,一定!
________哈哈哈,看谁掉进坑里去

幸福的坑
等待邂逅 发表于 2014-12-4 00:21 []static/image/common/back.gif
黑队雷厉风行大张旗鼓

形势刻不容缓