忘忧草家园

[散文] 【生日答谢】这一夜我在望月的歌中

关闭 [复制链接]
蝶兮 发表于 2014-12-7 00:05 []static/image/common/back.gif
谢谢阿紫,周末愉快哈!

时间过的好快
看着蝶儿上周留下的字
工作日里的忙碌一下子就远了
项目需求
    “平安乡镇,和谐社会”一直是社会关注的焦点,视频监控作为其中一项重要内容,已成为治安防范的重要手段和社会治安防控体系建设的重要组成部分,在预防、发现、控制和打击违法犯罪,提供破案线索,固定违法犯罪证据等方面发挥着人防、物所不可替代的重要作用。
    为了对违法犯罪活动起到“早发现,早预防,早处理”效果,各地平安乡镇视频监控系统也在不断的建设和完善。
项目难点及解决思路
平安乡镇监控的主要难点在于跨度远,点位多,现场考察和项目施工均不方便,因此这类项目的设计规划需进行现场考察,并且借助于GPS定位系统,谷歌地球等工具,清晰的描述视频点位与监控中心的相关信息。、
这类项目的实施关键点在于中继点的选择及设备选型方面,要充分利用乡镇内高楼以及移动、联通等运营商的铁塔作为中继点。以分片集中汇聚,集中主干回传的方式进行。
此类项目设备的防雷设计和保护也是是一个重点。
无线产品选型
    平安乡镇项目主干回传一般采用23系列产品,实际带宽达180-220Mbps。前端选择距离相对较远,内置防雷设备18与90,作为信号汇聚。
组网方式
设计到多级链路的点对点传输及点对多点传输
方案图
月光紫竹 发表于 2014-12-13 17:18 []static/image/common/back.gif
酱紫啊,俺还以为是啥时小兄就偷偷拜了小雨为师滴呢

哪见你这小兄来了,根本木有机会过招,看文字他应该是俺老师的。
小雨的节奏 发表于 2014-12-13 18:40 []static/image/common/back.gif
哪见你这小兄来了,根本木有机会过招,看文字他应该是俺老师的。

亲爱的,周末愉快
小雨的节奏 发表于 2014-12-13 18:40 []static/image/common/back.gif

呵呵,其实,我这小兄生性散淡却修为严谨,一向天马行空而又对文字极认真,仅从睿智心性而言,阿紫是从心里认他为老师滴
月光紫竹 发表于 2014-12-14 11:47 []static/image/common/back.gif
呵呵,其实,我这小兄生性散淡却修为严谨,一向天马行空而又对文字极认真,仅从睿智心性而言,阿紫是从心 .

阿紫好福气,由文字而生敬佩着实可喜,文由心生,足见你这小兄内心的厚实。俺就羡慕个。
月光紫竹 发表于 2014-12-14 11:44 []static/image/common/back.gif
亲爱的,周末愉快

这两天辛苦亲爱的,刚到家就赶紧上来了。
月光紫竹 发表于 2014-12-13 17:18 []static/image/common/back.gif
看见兄长了
赶紧上下午茶

阿紫好!平安夜吉祥!

有晚茶吗?俺想喝晚茶。
月光紫竹 发表于 2014-12-13 17:19 []static/image/common/back.gif
辛苦熊掌大人了,阿紫晚上给熊掌熬紫米小豆红枣香米粥吧

八宝粥,哈哈,太好了。多放点糖!