忘忧草家园

[公告] 行文发帖规定

关闭 [复制链接]
这个必须要认真学习,认真遵守。
认真学习,认真遵守
反正说了也白说,我们是外地人,入乡随俗呗。
还记得有一次我发题图诗,诗歌很短,所以一下发了三首,配了三个图片,老大硬是砍了我两张,晕,没有图片,那诗歌就失去了生命力。哦,我的主啊,请原谅我,我顶风作案,又悄悄把图片给粘贴了上去了,从此以后,不敢再发题图诗。
文心若水 发表于 2014-11-4 11:16 []static/image/common/back.gif
还记得有一次我发题图诗,诗歌很短,所以一下发了三首,配了三个图片,老大硬是砍了我两张,晕,没有图片, .

又悄悄把图片给粘贴了上去了,这个好,哈哈  我大力支持 不是反对家园的规定 而是让自己的诗歌更加充满活力,仅此而已{:57:}
文心若水 发表于 2014-11-4 11:13 []static/image/common/back.gif
反正说了也白说,我们是外地人,入乡随俗呗。

或者我们滚回去原来的地方也成{:57:}
封心 发表于 2014-11-4 11:34 []static/image/common/back.gif
砍掉图,会让我失去写诗的动力的,起码在忘忧不想写,一图配一诗,这是多么鲜活的事,非要入乡随什么俗, .

嘿嘿,和尚整天坐在寺庙里念经敲木鱼,也不出去化缘布施,哪知道啥叫潮流?原谅他吧,阿弥陀佛。{:57:}
学习下。。。以后串门不违规。。。
文心若水 发表于 2014-11-4 11:38 []static/image/common/back.gif
嘿嘿,和尚整天坐在寺庙里念经敲木鱼,也不出去化缘布施,哪知道啥叫潮流?原谅他吧,阿弥陀佛。

好吧好吧{:57:}记得入乡随俗啊 唉 我的题目超过20字N次了,好不习惯 ,
封心 发表于 2014-11-4 11:34 []static/image/common/back.gif
砍掉图,会让我失去写诗的动力的,起码在忘忧不想写,一图配一诗,这是多么鲜活的事,非要入乡随什么俗, .

嘿嘿,小心你再用马甲领盒饭时,和尚不给你饭吃。