忘忧草家园

[散文] 旅行随记--我手写我心 (实时更新)

关闭 [复制链接]
梦漪 发表于 2014-10-5 07:24
有时小狗真的比人还忠诚,在孤寂的时候,可以陪你,在你流泪的时候,它可以默默地望着你,虽不能说话,但是 .

非常感谢梦漪的认真解读回馈!!
前两三日一直在赶路,生活节奏就是开车、遛狗、去洗手间、每日一正餐(另两餐边开车边吃凑合了),只有晚上睡觉的六、七个小时用来休息,一天开1100公里左右,甚为疲累,故而无力逐一及时回复特别是你如此认真、体恤的回帖,在此致以深深的歉意!!
问好梦漪!祝好。。。
梦漪 发表于 2014-10-5 07:24
有时小狗真的比人还忠诚,在孤寂的时候,可以陪你,在你流泪的时候,它可以默默地望着你,虽不能说话,但是 .

前两三日一直在赶路,生活节奏就是开车、遛狗、去洗手间、每日一正餐(另两餐边开车边吃凑合了),只有晚上睡觉的六、七个小时用来休息,一天开1100公里左右,甚为疲累,故而无力逐一及时回复特别是你如此认真、体恤的回帖,在此致以深深的歉意!!
问好梦漪!祝好。。。
雪舞春江 发表于 2014-10-6 01:09
不错的安排,退休之后出去走走,在观赏与运动中获得晚年生活的质量。

谢谢朋友赏读,问好!
雪舞春江 发表于 2014-10-6 01:12
文笔老道幽默,描写不拘一格很有趣味。

谢谢鼓励!心力不支,回复晚了,非常抱歉!!
轻声细语 发表于 2014-10-4 17:18
姐现在到哪里了,真佩服你。或许,旅游,也是我退休之后才能想的事情了。

疲累至极未能及时一一回复,细雨,非常抱歉!!抱个。。。
紫涵 发表于 2014-10-8 15:59 []static/image/common/back.gif
前两三日一直在赶路,生活节奏就是开车、遛狗、去洗手间、每日一正餐( .

不必介意,一份回复,一分情意,点点都在话语里,祝你快乐,好好休息,有时间再回复,都会理解的,在心中,依然把你当成好朋友,很欣赏你的那份洒脱,执着,为你加油鼓劲,旅游愉快。

瑾瑶 发表于 2014-10-4 23:05
带着狗狗去旅游,倒是有趣。

谢谢瑾瑶临帖,问好!
紫涵 发表于 2014-10-8 16:00 []static/image/common/back.gif
前两三日一直在赶路,生活节奏就是开车、遛狗、去洗手间、每日一正餐( .

心意收到了,谢谢,不必介意,开心就好,祝你旅途快乐,好运常在。
纸墨飞花 发表于 2014-10-5 06:52
姐姐,早安。

谢谢飞花!!一路赶路,疲累至极,未能及时一一回复,非常抱歉!!问好。。
枕函香 发表于 2014-10-4 15:27
挪了

谢谢香香!!辛苦了!!路上上网不便且心力交悴,未能及时道谢,在此致以深深的歉意!!!
问好。。。