忘忧草家园

[杂谈] 家园人网名心理性格分析

关闭 [复制链接]
你好,朋友。
看了你写的人物心理和性格的网名,很是佩服。。。
你能看看我,为什么叫“大嘴猴”吗?多谢。
说对了,请你客。

呵呵。

素月就是皓月,皎洁的月亮。从这里看出,素为白,可以看出有追求高雅洁白之意。月亮虽然明亮,但终究不是太阳,给人一种冷冰冰的感觉,而且“月有阴晴圆缺”,经常给人遗憾的感觉,所以现实中的素月,应该是“一片热心在冰壶”,也可能是个热心肠的人,但外表给人感觉,应该是拒人千里之外,好象对人冷淡的样子。我们从她文章里,也看出有对缺陷的一种遗憾。

鸿鸣真的可以坐下了。
我这里百分之九十九是对的。
我的网名,某人说是博爱,我知道他的意思是花心大萝卜,嘿嘿,也请楼主分析分析,让俺可以驳驳他的刻意丑化。
裸睡的鱼 发表于 2014-9-12 18:26 []static/image/common/back.gif
大师将家园的ID分析得如此透彻,可见其文学功底和心理分析能力,佩服外加赞叹。。。
文中木有对小 .

实际我选择论坛人网名的时候,确实想分析你名字了,但把握不好,朋友既然提出要求,我还是遵命分析一下吧。不对地方请指出来
       裸睡的鱼,名字确实特别,意义也很明显,就是鱼睡觉时候,像皇帝穿新装似的。鱼在水里,经常游动才能觅食。裸睡是一种休息习惯。我感觉现实里的你,喜欢舒适、安逸的生活。也许已经是这样生活,也许是很向往。我不知道你是做什么工作的,但我觉得,你肯定不是生活在社会底层的人,如下岗职工什么的,如果你真没工作,那也不是一般人家的家庭主妇。

到处溜达 发表于 2014-9-12 19:37 []static/image/common/back.gif
分析透彻到位

到处溜达好
独泊 发表于 2014-9-12 20:47 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
从文字中可看出鸿鸣先生的博学和睿智,鼓掌!

谢谢独泊鼓励。你现在是不是一个人,远离家乡在外地工作和生活,或曾经有过这样经历,或你想出去发展?
呀噻,鸿鸣哇,你小子也忒厉害了昂~~这头头是道滴·~~不错哇·~
知道不知道 发表于 2014-9-12 20:21 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
帮我算一个看看

我不是算,是根据网名分析。 我觉得朋友,有迷茫心理,很想做一件事情,但没有目标,更没有行动,就好象一只船,一个劲在海上划圈,找不到海岸,如果直奔一个方向,船的油料早已让船航行到岸边了。你有一定的意志力,再多一点工作方法,多一点努力,朋友应该是个成功的人。
大嘴猴 发表于 2014-9-12 21:05 []http://wycjy.com/static/image/common/back.gif
你好,朋友。
看了你写的人物心理和性格的网名,很是佩服。。。
你能看看我,为什么叫“大嘴猴”吗?多谢 .

开始看到你名字时候,我想,猴子本来嘴就大啊,有必要说吗?后来才知道不是这么回事,我不说你为什么叫“大嘴猴”了,因为你已发现我知道了,就不在这里说了,我只分析一下现实生活中的你的性格,呵呵。

生活中的朋友,我感觉你很有才气,能说能写,有追求更高目标或向往更高目标的想法,为人热心,幽默,做事情有主见,骨子里有一股倔强劲儿,你肯定不是一般平头百姓,应该是个成功的人,有一定社会地位,如果现在不是,以后也一定是。
         朋友的小说我很喜欢,希望以后我们多交流,向你学习。
梦晗 发表于 2014-9-13 14:36 []static/image/common/back.gif
呀噻,鸿鸣哇,你小子也忒厉害了昂~~这头头是道滴·~~不错哇·~

呵呵,有很多地方都说错了