忘忧草家园

[随笔] 用天使的翅膀带你一路飞翔

关闭 [复制链接]
楼主

用天使的翅膀带你一路飞翔
                                                           ——   写给天使坠红尘
如果我能有双翅膀,一定带你一路飞翔……
与他的相识是从有一搭没一搭的斗嘴开始的。  虽不曾有多少深交,  每每想起,依旧很是温馨。   我那破破的坏六弟。 生日快乐!
且说, 你只是网海过客,  记不清是从哪一天开始,  划过我的天际,可从此便根深蒂固了。
不止一次读过你唯美的文字,   或温暖,或感动,或伤感, 或凄美。  总有一两个字眼深深印进心里。 缄默不语。
弟弟, 一直觉得这个称呼是温暖的。  让我想起我的弟弟,  会和我耍懒, 撒娇, 会告状, 也会帮我打架, 我的弟弟,小时候学会的第一句话是妈妈, 第二句话是爸爸, 第三句就是姐姐坏。 如你一样的, 没完没了的和我斗嘴,   可又好像很喜欢粘着我。
   家园这几年,  抛开文字,  剩下的便是情感。  破尘, 你五姐不是个坚强的人,    却是个不得不带着倦意行走的人, 有时候很累啊,  太多的解不开, 放不下, 舍不得, 输不起。 一遍一遍被卷进生活的漩涡,  随波逐流。
很佩服你的那份笃定,   那份坚持, 那份认真和执着—— 一年多的相遇让我相信, 你,就是这样的人。
秋,是丰收的季节, 是希望的季节, 如你 ——这个坠入凡尘的天使,  带着善意, 一路飞翔。
破尘, 五姐祝你生日快乐!

评分

倚栏听雨 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 天使弟弟,生日快乐!

沙发
天使生日快乐!
板凳
问好清清,祝福天使坠红尘。
地板
深厚的情意自然流淌,美好的祝福跟随着天使的翅膀一起飞翔。。。在这中秋佳节即将来临之际,祝福清清与天使坠红尘,姐弟情谊地久天长。
天使生日快乐!师姐节日快乐
清清的文字情谊满满,同祝天使弟弟生日快乐!
一份真情,一分收获,祝福师姐快乐。
姐弟情深,美好的祝福,清清的文字情真意浓,祝福红尘弟弟生日快乐。
清清中秋节快乐。
清清好文笔
感动着嫩们这份姐弟深情
虽然对天使帅不甚了解
但依然通过清清的文字
看到了一个真诚的灵魂
为你们的友谊祝福
也祝愿天使生日快乐