忘忧草家园

【易字】钱不花就不是钱

关闭 [复制链接]
楼主

坛庆忙完了,可以坐下来研究买卖的事了。

这次坛庆在奖励发放上,我们始终贯彻家园关于经济工作的指导方针,坚决遏制分配上的严重分化倾向,实行基本均富政策。所以,只要参加活动了,基本奖励上下大致都差不多。只有消灭了严重的两极分化现象,社会才能稳定和谐。

闲话少叙,说说正题。这次都赚了,只有我赔了。坛庆顶图、导演组辛苦费,晚会主持的米米都有我个人出。至于最近赞助的小活动就不用说了,反正各位都心里有数。

想我和尚房屋一间地无一垄,身无分文可取,手无缚鸡之力,靠的就是一点名气,一点才气,一点仗义,所以才不至于颠沛流离无处安身。钱对我来说来的很容易,张张嘴动动笔,大把的米米就哗啦哗啦的进。钱对我来说去的更容易,心一软冒傻气,大把的米米就哗啦哗啦的去。性情如此,再难改变。生活还要继续,还要勇敢面对。

和尚以字易米,由来已久,大笔一挥万象皆空。有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场,买卖不成仁义在。望断天涯南飞雁,一腔深情融化在水中央。我们靠智慧赚钱,这是劳动致富,没什么可丢人的。把文字与经济有机结合是我梦寐以求的探索。

具体设想:

1.文字八百以上,纵横交错穿越时空包你满意。三天交货,草币15万;
     2.诗歌八行以上,现代水洗体,云山雾罩是似而非博得一笑。两天交货,草币8万;
     3.打油诗、幽默笑话、即时陪聊十分钟,草币5万。
     4.特殊品种测ID:根据你在论坛的名字,测前十年后十年,生死福祸婚丧嫁娶无所不包。婚外恋、小粉旗、堵烟囱、拔气门芯,砸玻璃面面俱到。七天交货,草币30万。

第一批诚邀合作单位名单:独舞浅醉、牧夕阳、散步的鱼。后续名单待统计完个人收入再行发布。你花点小钱,换来我的追捧,赢得众人青睐,值得!

广告词:我们不做也会有人做,我们来做会更好些!

评分

独舞浅醉 + 60 神马都是浮云
散步的鱼 + 70 多少要给个面子
枕函香 + 100 小米赞助

沙发
醉姐,夕阳、鱼儿目前暂时没有要送的章章或人情,所以,你们先入围吧。这份人性化太令人感动。
板凳
呵呵,子苏来看看,这价码,可请不起<B>&nbsp; </B>
地板
这次住院错过了赚米的好机会。
不想让师傅太费脑筋,少写一篇是一篇。<B>&nbsp; </B>
轻声细语 发表于 2014-8-20 20:30 []static/image/common/back.gif
不想让师傅太费脑筋,少写一篇是一篇。

真是孝顺的好弟子
红尘一僧 发表于 2014-8-20 20:24 []static/image/common/back.gif
醉姐,夕阳、鱼儿目前暂时没有要送的章章或人情,所以,你们先入围吧。这份人性化太令人感动。

俺的米准备全部用于好书推荐活动,所以,不能为了自己一个人出名,耽误了大事

若有诚意,可先写15万的。一月后付款

轻声细语 发表于 2014-8-20 20:30 []static/image/common/back.gif
不想让师傅太费脑筋,少写一篇是一篇。

不知道师傅听了这话,是哭呢还是笑呢
散步的鱼 发表于 2014-8-20 20:38 []static/image/common/back.gif
不知道师傅听了这话,是哭呢还是笑呢

师傅说,我也不忍心要徒儿的钱,你比师傅还抠。{:57:}
我来个人场
先扔100米听听响{:57:}