忘忧草家园

[随笔] 忘忧人物群英谱

关闭 [复制链接]
楼主
啧啧~~咱生产队出来的就是一牛书生~~~写的那一个嘛嘛香滴~~帅的呆了~~~
沙发
生产队的~~为嫩还这么惦着妖儿,咱哥俩走一个~~醉了嫩可甭和嫂子说是我劝你喝多了哈~~~
板凳
色书生 发表于 2014-8-9 19:05 []static/image/common/back.gif
[原创]

一声狂吼,和尚闪亮登场,艾玛,这一口老酒闷的~~醉倒众生怎消~~~继续看下集~~
地板
色书生 发表于 2014-8-10 13:58 []static/image/common/back.gif
[原创]

{:57:}媳妇儿快来~~~鱼鱼~~~小雨~~~咱俩成姐妹仨了~~~艾玛,咱这小相公当滴~~~俺家媳妇儿咋一个比一个聪滴~~话说,本家生产队的,你咋把自个儿给改编成如此一个混世书生了?啥情况啊这~~~
色书生 发表于 2014-8-10 14:13 []static/image/common/back.gif
呵呵,什么牛书生哟,偶都牺牲自已,成坏坏的书生了
为了成全你们,这活,我觉得值,哈哈

刚看完续集,偶还刚说,咱生产队啥时候蹦出这么一色色混世书生来了?唉~~这牺牲滴毛病啊~~~不见改却见涨啊哥们·~~
色书生 发表于 2014-8-10 14:14 []static/image/common/back.gif
这时侯,是可以省略一千字的,哈哈

不愧是本家生产队的~~俩字~靠谱~~
色书生 发表于 2014-8-10 14:31 []static/image/common/back.gif
呵呵,男人三分坏,女人十分爱嘛

当然,只能是三分,多了,就过了,度很重要嘛

生产队的,我允许你坏上四分~~~美女就更爱了~~~