忘忧草家园

[随笔] 忘忧人物群英谱

关闭 [复制链接]
楼主
报名,一个长在西北的川妹子,喜欢诗歌却一直未写过一首好诗,幸亏还能唱几首山歌。。。
沙发
色书生 发表于 2014-8-10 10:37 []static/image/common/back.gif
老乡,请稍等,偶会一一写来的

谢谢书生,不急,俺有耐心。写作辛苦,倩影上香茶。
板凳
色书生 发表于 2014-8-16 22:12 []static/image/common/back.gif
已完成,请倩影指点与指正

好了,明日有酒局,可以放心喝酒去了

谢谢书生,晚上在彩排家园庆典晚会,这就去欣赏。
地板
倚栏听雨 发表于 2014-8-17 00:18 []static/image/common/back.gif
大哥别客气,已经添加完毕。

妹妹辛苦了,抱抱。

精彩,写得太好了,洋洋洒洒千来字,把一个孤独的影子,寂寞的灵魂,刻画得惟妙惟肖。一口气读完,竟有泪涌的感觉,仿佛真的置身其中,变成了一个爱也幽幽,恨也幽幽的奇女子。
其至有人说,明玉珍未死,她也未死,二人死里逃生后,再没有功名心,在西北一个绝密处,放马牧羊,过着真正的二人生活。。。。。。
————————————————
自古红颜多薄命,长使英雄泪满襟。这个结局应该是最完美了。
再次感谢书生的精彩奉献,辛苦了。敬茶敬酒。
色书生 发表于 2014-8-17 10:52 []static/image/common/back.gif
呵呵,倩影没骂我,偶就非常之满意了

因为所知的甚少,所以,偶只好胡乱一编,但惜故事情节太少了,没 .

看书生说的,怎会骂你呢?心里只有感激。本就是娱乐,只要大家开心,随便怎么编排,倩影都非常满意。虽然知之甚少,但凭借你丰富的想象力,依然让故事如此精彩,人物刻画如此丰满,倩影折服。
色书生 发表于 2014-8-17 11:29 []static/image/common/back.gif
呵呵,这一次也是变招,想写点人物内心的东西,不过,还是有画上跑马之感,人物没有太立起来呢

君成了 .

人物内心的刻画,已经相当不错了,真话。悲情人物,更能打动人心,不是吗?
倩影会继续关注后续的精彩。