忘忧草家园

[随笔] 感恩的心

关闭 [复制链接]
楼主

在你的伤里,我看见了惨白的月光,在偷偷的擦拭伤痕,我的心也碎了,不是在桑田里,容不下那一滴纯情的水,而是火焰的烈焰把你我的心烫伤,在熏染中变了原来的味道,让它漫过了高山,漫过了我们所该承受的,就此偃旗息鼓,分道扬镳。

可是啊,在眉宇间仍然掩饰不了的伤痛,会在心里隐隐作疼,多少个日月,多少个甜蜜,都在一瞬间摧毁,霎时我们的世界变了,变得模糊,变得沉迷,变得一塌糊涂。

尽管如此,我不再去追寻已过的梦境,当我们都老去的时候,也许分离的这一幕酸楚,会重新涌上心头,让我们不忍回顾,不忍再去留恋,留下这一抹夕阳,惨照余晖。

放下该放弃的,幸福的路在向我们招手,重拾信心,把明天呼唤,无论怨恨,无论恼怒,都让它随风去吧,留下彼此的美好,印在如花的岁月中,让它更见风采。

我心昭昭,如明月晴朗,祝福所有的人,在生活中露出灿烂的微笑,我中有你,你中有我,在爱中完全自己。人生的价值在于不断的认识自己,剖析自己,错误的要及时改正过来,跌到不怕,就怕永远不再起来,生活给于每个人的够丰盛了,每一次经历的惨痛和历练,都是宝贵的经验,就会让我们当作无价的珍宝,仔细的去品味,去回想,去参考,在以后苦雨寒箫的日子里,就会知道该怎样去做了。

我爱生活,更爱给于我帮助的朋友们,因为有了你们,我才在困苦忧伤中解脱了出来,重新有了笑容,带着感激的心,向你们道一声珍重,只有在风雨中,才能见更绚丽的彩虹,在家园里友情深重,情义深厚,我已深深的感受到了,而且也在深深的感动着,还有我的好师傅好师叔,和师姐他们,是你们给了我极大的关怀,在我还哭泣的时候,你们伸出了友爱援助的手,安慰了我,鼓励了我,让我可以擦干眼泪,再一次笑着继续往前行走。

我愿接受生活的每一次洗礼,在熬炼中,不断的成熟,不断的长大,不断的更新自己的意念,使每一天活的更朝气,更快乐,更潇洒,更自如,我更愿爱人如己,像你们爱我一样的去爱别人,也会给于更多人的关心和爱护,祝福所有的人快乐,是我最大的心愿,安安了。

评分

倚栏听雨 + 70 赞一个!
枕函香 + 100 拥抱

沙发
在一起的每一个日子
都是日后回想微笑的点滴
板凳
枕函香 发表于 2014-7-26 15:48 []static/image/common/back.gif
在一起的每一个日子
都是日后回想微笑的点滴

师姐好!说得对,在以后回想的日子里,都是点滴的微笑,谢谢师姐了。
地板
祝福师妹,快乐安好。
每一段经历,每一次体会,无论是伤害还是感动,都将是一份难忘的回忆。
祝福妹妹,以后的日子都将是幸福快乐,再也没有烦恼。
纸墨飞花 发表于 2014-7-26 19:03 []static/image/common/back.gif
祝福师妹,快乐安好。

师姐好!谢谢师姐的祝福,妹问候了。
倚栏听雨 发表于 2014-7-26 19:21 []static/image/common/back.gif
每一段经历,每一次体会,无论是伤害还是感动,都将是一份难忘的回忆。

姐姐好!是的,每一次经历都是难忘的回忆,在以后的日子,仔细品味生活给带来的厚赠吧。
倚栏听雨 发表于 2014-7-26 19:22 []static/image/common/back.gif
祝福妹妹,以后的日子都将是幸福快乐,再也没有烦恼。

谢谢姐姐的祝福,会快乐的,也祝姐姐快乐。
梦漪 发表于 2014-7-26 19:27 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的祝福,会快乐的,也祝姐姐快乐。

妹妹开心就好,抱抱