忘忧草家园

[随笔] 难掩的伤痛

关闭 [复制链接]
楼主

不知从几何起,难缠的情搅得我心绪不宁,惆怅难安,有多少次想抛开,却难以做到,当那种哀怨的话语又重新响在我耳边的时候,我就会方寸大乱,迷失了自己,鬼死神差般的掉进感情漩涡的里面,不能自拔,我心感到甚是凄苦。

可一次次我却发现并非如此,再一次相聚重逢,那种遥远的心产生的距离,常常让我感到害怕,陌生的几乎让我心里感到寒透如冰,不得已又一次选择逃离,已经空白的心,无法再用任何言语给它填补回来,痴心的离殇,再一次涌上心头。

我不明白的是,你既已离开我,得到别人的欢心,为何又回过头来重新寻找我,一次次的伤害,让我痛不欲生,原想躲得远远的,离开这许多愁人的烦恼,可一次次又像丢了魂似得被招唤回来,然后又一次无情的被伤害,几次三番,弄的自己伤痕累累。

都说两情相悦才能长久,可这种长久是何等的艰难,何等的难守,那种想往的钟情,在这个花红柳绿的年代,在我的心里,一次次被打碎,碾成末,揉进我疼痛的心里。相爱是何等艰难的事,没有了信任,一切都如同白纸一张,再也描不进彩色的画卷,任其飘飞,无语轮还。

失去的不再留恋,就像马前泼水,再难收取,我带着心碎,躲进柔柔的月光里面,让那皎洁的月光,来抚慰我伤痛的心,在这一刻,我的心稍加安稳,不再去想任何烦恼,一切重新开始,光明如柱,照亮心扉,跌倒了,重新爬起来,仍然骄傲的活着,来回报生活给予的馈赠,让心永远活泼热情起来,活出一个漂亮的自己,不再被情所困扰,被情所伤透,心里加一层保护膜,远离是非的困扰,不再伤悲,永远灿烂如新

评分

独泊 + 70 神马都是浮云
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
咋了,这怎么了
板凳
情,需要付出才有回报。但不能够迷失。
地板
一大早的,这是咋了丫头
赶紧抱抱
梦梦这是怎么了?
情感,是需要相互真诚的给予
也需要一定的缘分来维系的
扪心问问自己的心
爱了就爱了
缘在,珍惜拥有
缘去,祝福彼此
来姐姐抱抱,化掉那些不佳情绪,放下便是安心。
到处溜达 发表于 2014-7-23 08:26 []static/image/common/back.gif
咋了,这怎么了

早上好!
到处溜达 发表于 2014-7-23 08:28 []static/image/common/back.gif
情,需要付出才有回报。但不能够迷失。

说得好,为你鼓掌。