忘忧草家园

[小说] 【忘忧剑侠前传】红尘门新徒弟

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧剑侠前传【1】

喂,屁真香,你听说了没,破师傅又准备招新徒弟了?

屁豆寞,我再警告你一次,不许喊我这个名字,再喊一次,我叫江湖大佬收拾你,哼。 说完一个湖蓝色女子举手欲打那个倒挂在树上人。

这么小气,那啥,等待哥哥邂逅姐姐,你说,是师弟还是师妹呢? 一个胡子邋遢的小青年冲着一旁紫色衣衫的女子问道。

我觉得是小师妹,破师傅哪里是出家人,你看这满院都是女徒弟的,我还真好奇当初你是怎么入门的?  紫衣女子说完抿嘴一笑,不笑则以,一笑竟然也有倾城的感觉。

切,有什么奇怪的,屁豆寞当初就是男扮女装出来混江湖的,你不知道当时他。。。。。湖蓝色女子接过话说到,只是话未说完,就笑了起来,一笑山花都失色。

香师姐说说看,当时怎么了。。。。紫衣女子好奇心被勾引了起来追问道。

哈哈哈。。。。。。你怎么不自己问他呢?哎呀,不得了了,我要笑岔气了。 被唤作香师姐的湖蓝色女子果真半弯腰笑道。

可是当紫衣女子刚要问的时候,却发现那个浅灰色长衫的小青年一脸的黑色,连胡子都变得整齐了起来。不对呀,不是邋遢的吗,怎么整齐了,紫衣女子像是发现了一个新鲜事物一般盯着灰色长衫男子,目不暇接。

看什么看,没见过你师兄的独门绝技吗,告诉你吧,这叫吹胡子瞪眼,你们女流之辈学不会的,因为你们没有胡子,哈哈哈。。。。。说完,灰色长衫一闪就没入了树林中。

身后传来两个银铃一般的笑声,老远都能听见。

一身绯白色长裙的女子和一个藕色碎花裙子的女子迎面走来,寂寞,跳下去拦住了她们的去路。

哇塞,细语姐,你可真是漂亮呢,还有鱼姐姐也是。

也是什么呀,啊?  藕色女子问道。

还用说吗,那当然是独一无二,举世无双,人见人爱。。。。。。就在寂寞正要天花乱坠的时候,绯衣女子截住了下面的话,说到,好啦,车长什么样你都没见过就说爆胎,小心破师傅一会爆你的脑门。

不要啦,我知道细语姐最疼我了,才不会告诉破师傅我又偷偷下山的事呢,是吧。 寂寞的邋遢胡子有点变得乖顺起来。

那就看你的表现了,快说,有什么事?没看见我和语妹要去练功吗? 藕衣女子虽然一脸的严肃,但是爱怜之意还是从话语中漏了出来。

破师傅又要招新徒弟了,你们听说了没?

哈哈哈,这已经不是新闻啦,你没看见吗?昨天已经上山了,破师傅直接从华山带回来的。

不是吧,我怎么不知道?

你还说,你不是昨晚没回来吗?说,你是不是又找那个人去了?不说,我们就告诉破师傅去。

两位师姐,你们就饶了我吧,我哪里敢去找那个人呢,你们也知道,我连师父教的360式都没学会三分之一。。。。。。

好啦,好啦,让你偷懒,活该,语妹,走,不要理他,懒鬼一个。

嗯,最好他都学不会,这样他就欺负不了我们了,哈哈哈,想想就高兴,师姐,我们今天学那招呢?  说完,两个女子直接越过寂寞,往一旁的竹林走去。

哼,都不理我,我找阿芳师妹去,实在不行,我找清清去,这小丫头不知道起床了没?对了,淡淡师妹呢?好几天没有看见了。。。。。

评分

独泊 + 70 赞一个!
倚栏听雨 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
{:57:}我也玩一个
板凳

寂寞的也有趣
地板
紫色衣衫是尘待吧
{:57:}胡子邋遢滴屁兜寞。嫩笑死偶了
{:57:}就你那女声嗲嗲滴小样儿,老实交代,媚倒过几扎男人了?
胡子邋遢的寂寞?寂寞应该是小白脸师傅才分不清蓝的绿的混进红门的
{:57:}
嗯哼,说这屁兜寞男扮女装倒是真不假,介小声音,介小温油,啧啧。。。如花大姐都比不上他。。。。
等待邂逅 发表于 2014-7-16 12:19 []static/image/common/back.gif
紫色衣衫是尘待吧

{:57:}自己对号入座
梦晗 发表于 2014-7-16 12:23 []static/image/common/back.gif
嗯哼,说这屁兜寞男扮女装倒是真不假,介小声音,介小温油,啧啧。。。如花大姐都比不上他。 .

{:57:}如花。。。