忘忧草家园

[随笔] 只恨时光太匆匆

关闭 [复制链接]
楼主

最近真是多事之秋。         先生摔伤了腿还在医院住着呢,老家公公又病了。先生只得出院第二天就拖着伤腿乘飞机回去。领到登机牌后还经过了小小的波折。机场方面的工作人员说他的外伤没有痊愈,怕气流引发伤口崩裂,拒绝登机。我说我们登机牌也领了,还是让他上吧。软磨硬泡半天,最终人家还帮他申请了轮椅。专人推他过爱心安检,送他上下机。先生回去后,带着公公一检查,才发现他不光血小板低,还同时有高血压、气管炎。我计划15号才回去,先生说早些回来吧。让老人看看孩子,他的时间不多了。于是定了8号的飞机票。不曾想今晚9点多,先生打电话说爸爸已经去了。提前了时间 最终还是没能送公公最后一程。人生,总是有太多的事在意料之外。你以为还有机会再见的人,一别就是永远。生老病死誰都逃不过,想你了,哪怕跋山涉水立即去看你。人生,真的等不起!

评分

小雨的节奏 + 81 赞一个!

沙发
问好寒烟,泊沙发欣赏。
板凳
看完,不禁伤感。
地板
人去
不能复生
节哀

像这些病,老年人都有
提前时
送到中医院调理
人生,满是心痛。
人生,真的等不起,想做的事情抓紧时间做。
人这一生充满了无数个伤痛,所以活着的人更要懂得珍惜生命。
看这篇文字的时候,窗外传来撕心裂肺的哭声,原来是对面楼房有人去世了,不由的感叹,人生无常,世事难料。
世事难料,人生法自己。节哀顺变吧。
还在重庆,手机无法回帖。谢谢大家,愿安好。