忘忧草家园

[公告] 【编辑部与荐稿暂行规定】

关闭 [复制链接]
楼主

《仙游今报》属于地方性刊物,我们与其主要编辑达成协议,其中有个特刊在家园定向选稿,每周需要几篇。主要是书评、散文、微小说、纪实、杂谈等(诗歌除外)。内容以弘扬进步,爱心向上,感动社会,教育哲理等为主。

一、稿件必须为本人原创;必须从未在其它媒体刊登;原创首发作品优先推荐;

二、荐稿标题格式为:【荐稿】+自拟标题,字数必须控制在800以内。稿件发在本版,确定推荐与否之后均转致原来版块。禁止同时在本版及其它版块一稿多发;

三、一旦荐稿,即视为授权忘忧草家园有编辑、修改、利益均享等一切权利。目前稿费暂定归个人所有,家园额外奖励草币十万;

四、每周二之前由家园统一推荐。 荐稿一经发表,编辑部将在第一时间发布《通知》,并联系作者索取地址邮寄稿费;

五、暂定选稿范围在《散文小说》、《玫瑰情缘》。编辑人员及各级管理人员可推荐符合标准的优秀稿件,经作者本人同意、编辑部审查之后移致版。

六、欢迎各媒体、刊物、新闻出版发行单位前来合作;欢迎与此相关的家园会员协助联系,联系成功并发表作品之后,编辑部将酌情予与草币奖励。

注:有兴趣的朋友可有针对写作。文章一定要结合时令,不要夏季去写冬天的事:不要单一的描写各自家乡景人情,要带有普遍意义。

支持
口头支持!
生财之道君行走。
五月的麦地 发表于 2014-7-6 13:21 []static/image/common/back.gif
最好每周中不中能公布一下……

嗯,上周这项工作刚刚开始。

稿件一经采用,俺会立马通知作者本人。

最好每周中不中能公布一下……
如果我没有记错的话,仙游是罗炜老师的故乡吧,呵呵
呵呵,这无疑是一个好主意呢,可以看更多的精品之作了
坚决支持,写不好也要写,凑份子,哈哈哈。
绿衣梅子 发表于 2014-7-2 02:54 []static/image/common/back.gif
这可是个好合作

一看姐姐的回复,赶紧跑过来啦!鱼儿想你了