忘忧草家园

[小说] 【忘忧风云录】之二:心灵的感应

关闭 [复制链接]
梦漪 发表于 2014-6-29 07:32 []static/image/common/back.gif
是的,常常所说的缘定三生就是这么来的吧,爱情是朵美丽的花,需要彼此精心的呵护和培植,我相信,在以后 .

爱需要理解,爱需要包容,爱应该有疯狂的开始,却不是疯狂的过程!爱能改变世界,当然更能改变TA,成为自己贴心,相依相伴的。

独步轻吻 发表于 2014-6-29 07:42 []static/image/common/back.gif
爱需要理解,爱需要包容,爱应该有疯狂的开始,却不是疯狂的过程!爱能改变世界,当然更能改变TA,成为自 .

世上一切美味都需要慢慢品尝,才能感知它的芬芳和清香,爱也一样,不需要大声宣扬,只要深情的凝视,就会融化在彼此的爱中,爱是需要理解和包容,但超过了彼此的底线就会崩溃了,谁也不会大度到你爱的人心里还会有另一个人存在,我想,这样的理解和包容谁也不会做到,就是做到了,那也是心肠玉碎,心如火焚吧。
梦漪 发表于 2014-6-29 07:52 []static/image/common/back.gif
世上一切美味都需要慢慢品尝,才能感知它的芬芳和清香,爱也一样,不需要大声宣扬,只要深情的凝视,就会 .

如果爱着一个人,能感受到她的温馨,她的爱的炽烈,她的疯狂,感受到她的所有,轻吻会把所有交付,心得全部生命的都会赋予!心中绝对不会对别的女人有非分之想!爱了,就要好好的爱,以前的过去就过去了!轻吻会把全部的爱和快乐给相依相伴的爱人!--------这是轻吻对爱情的理解!不知道对不对!请梦漪版主给亮分!
独步轻吻 发表于 2014-6-29 08:01 []static/image/common/back.gif
如果爱着一个人,能感受到她的温馨,她的爱的炽烈,她的疯狂,感受到她的所有,轻吻会把所有交付,心得全 .

梦漪最喜欢专情的人,当然赞啦,祝福你,对于彼此相爱的人来说,今生你若不离,我便不弃,就是最好的答案了。
梦漪 发表于 2014-6-29 08:04 []static/image/common/back.gif
梦漪最喜欢专情的人,当然赞啦,祝福你,对于彼此相爱的人来说,今生你若不离,我便不弃,就是最好的答案 .

读着这些话,怎么心里有种澎湃的感觉啊!
独步轻吻 发表于 2014-6-29 08:06 []static/image/common/back.gif
读着这些话,怎么心里有种澎湃的感觉啊!

呵呵呵,那就一起汹涌吧,感知它的激情,它的浪漫和温馨,一起飞扬吧。
梦漪 发表于 2014-6-29 08:13 []static/image/common/back.gif
呵呵呵,那就一起汹涌吧,感知它的激情,它的浪漫和温馨,一起飞扬吧。

似乎能听到梦漪的笑声,感知你的激情!折断的翅膀还能再次飞翔起来么?

独步轻吻 发表于 2014-6-29 08:16 []static/image/common/back.gif
似乎能听到梦漪的笑声,感知你的激情!折断的翅膀还能再次飞翔起来么?

时间是医治的良药,真诚是最好的药方,我相信会的,会用爱的心连接好飞翔的翅膀,使她在今后的日子里,因着快乐,飞翔的更高更遥远。
梦漪 发表于 2014-6-29 08:22 []static/image/common/back.gif
时间是医治的良药,真诚是最好的药方,我相信会的,会用爱的心连接好飞翔的翅膀,使她在今后的日子里,因 .

这些话我点赞,时间能把真善美,真诚和虚假全部演绎出来!真的会持久永恒,因为能经的住阳光肆虐和暴雨倾盆!也只有经过沉淀的真,才是你我最需要的!
独步轻吻 发表于 2014-6-29 08:26 []static/image/common/back.gif
这些话我点赞,时间能把真善美,真诚和虚假全部演绎出来!真的会持久永恒,因为能经的住阳光肆虐和暴雨倾 .

是的,时间会验证一切真伪,即使有误会,也会解开的,真诚永远温暖人心,会给人注入新的血液在心里流淌,感觉很好,很舒服。