忘忧草家园

[随笔] 杂七杂八即文章

关闭 [复制链接]
楼主

评分

色书生 + 60 很给力!
倚栏听雨 + 70 赞一个!

沙发
坐沙发先
板凳
胡大哥有一双慧眼,能看清楚人心的诡诈,但却不屑去揭露,这是一种境界。
地板
只有高级的人,才独处着。独处是因为周围找不到同类。
我觉得胡大哥是这类人,从你的文字里感觉到的。
倚栏听雨 发表于 2014-6-26 14:53 []static/image/common/back.gif
只有高级的人,才独处着。独处是因为周围找不到同类。
我觉得胡大哥是这类人,从你的文字里感觉到的。{:wy .

哥是什么人先不说哈,先告诉我,什么秘密深林的,我怎么发不了贴。你若不知道,帮我问问
胡不归 发表于 2014-6-26 15:56 []static/image/common/back.gif
哥是什么人先不说哈,先告诉我,什么秘密深林的,我怎么发不了贴。你若不知道,帮我问问

http://wycyhy.haotui.com/
地址在这里,哥进不去么?
倚栏听雨 发表于 2014-6-26 16:26 []static/image/common/back.gif
http://wycyhy.haotui.com/
地址在这里,哥进不去么?

能进去,发不了贴,要什么验证码,输入也不行。

胡兄好文字,有个人的率直在其中,读来两个字,痛快!

阶级伴随着人类社会的一生!有观点认为,原始的氏族社会,是共有制,也只能说基本上达到了平均主义。原始人在获得食物时,也不可能完全的均分,部落酋长和狩猎者有功者,要多分,其它人,分余下的,妇女和儿童,可能就更少了!不要说人类了,就是一群狼,在分享食物时,也是头狼先用,然后才是余狼分享嘛,呵呵

有白天,就有黑夜,这很自然,呵呵,不需纠结了

随此,问胡兄近安
清者自清,浊者自浊,每天都在演奏生活的节奏,信仰也好,无神论也罢,安者自安,自危者找一处寻求心灵安慰罢了。
每个人当有自我的坚守:)