忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】微雨燕双飞

关闭 [复制链接]
楼主
  毕竟,属于成年人的游戏太少了。

上华山后,宗保的心情一直是落寞的。江湖中没有地位,杨家枪法没有排名。我只是一个战士。没有战争,也等于没有了人生的方向。爬上华山之巅,感觉好像爬到了世界的尽头。俯瞰红尘万象,心事零散。

桂英的出现是个惊喜。
  沉稳、睿智的她,仍然是话少,得体。一贯性的包容的姿态,让她始终保持着冷静、冷漠的外表对我和对人。这样的女人,不但可以让你很轻松,还可以依靠。她牵着你的手默不作声地往前走,不时地回头报你以微笑。其实,我曾经奢望就这样走下去,走到生命终止。

杨过也姓杨。我兄弟。
  没有杨过的消息很久了。日渐消瘦的小龙女,看在眼里,疼在我们的心上。无奈之中,我藏起左手假装杨过骗小龙女:“姑姑,姑姑”。有人说爱是某种时刻的需要。究竟是谁需要?小龙女?我?还是桂英?结论是我们都需要,只是我的需要更多些。从深吻开始,爱已有毒。

如果,私奔在游戏里只是最终目的,那么谁会在意私奔的人数?如果两个女人能够彼此接受的话,我是否可以带着她们,过完游戏里的生活?但这不是游戏里惟一的结局。其中,任何人的转身都会使游戏扑朔迷离。

我总爱关心那些小事。

比如:游戏结束后,我们是咣当掉在地上。还是彼此相携、相伴,继续千山千站的岁月?

沙发
游戏规则,只能牵手一人。
板凳
游戏结束后,私下商量,到底是咣当掉在地上,还是继续千山万水的相依相伴。
地板
游戏结束后,我们是咣当掉在地上。还是彼此相携、相伴,继续千山千站的岁月?

这个可以私下决定,快乐前行
小龙女 发表于 2014-6-24 22:39 []static/image/common/back.gif
宗保哥哥,龙儿首先是希望你咣 当掉在地上,借这个力度你趴在你的影子上,点复制,然后对着空气一粘贴,过儿 .

交换场地了
快乐私奔,精彩无限
帅哥贪心了。。。。
宗保既想承情又想全义,实则是个有情有义之人呀:)
情总是像一把刀啊
双刃的
拿哪一端对着心爱的人和自己,都是伤
终于看到有人纠结了,大佬看着,很是心情激荡啊
一场戏里如果没有人纠结,如果没有人黯然,都只有快乐,那这场戏无疑是有缺憾的
杨将军,为你们的三人行喝彩啊