忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】给娜娜的情书

关闭 [复制链接]
楼主

不知道前世,我们是否真的有缘,但我知道今世我们能够在华山相遇,能够相约在忘忧草原,幸福牵手,快乐私奔,这种感觉真的不错!

宁静的心湖,因为你的出现而涟漪荡漾,今后的岁月,因为有你更加浪漫甜蜜。时空的遥远并不能拉长心的距离,无论身在何处,我依然能够感受到你的气息。

当你把一封真情流露的家书悄悄地放在我的梦里,我便触摸到了你那根柔软的心弦, 感受到了你的心意,读懂了你的深情,小心奕奕地走进你的心灵世界,远远地望着你,感悟着你,你亲切的呼唤,揉碎了我一颗流浪的心。

你用炙热的文字点燃了我的希望,我敞开心扉,让你在我心灵的沃野上种植希冀。从此我不再寂寞,不再忧郁,不再是孤独的行者,因为在遥远的地方,有你与我追影随行。同一片蓝天,同一方水土,辽阔草原,浩渺宇宙,我们只是一个转身的距离!

夜里,我们用语言燃起一堆堆篝火,彼此温暖,彼此尉籍,背靠着背,把真诚的浪漫演绎。此刻,我只想对你说一句:“让我们今生今世永远相随相依。”虽然这样的祈盼太遥远,但只要有一线希望,我便不会放弃。不奢望天长地久的永恒,只悄悄地守着这一份默契,这一份心的灵犀,把这段美好的缘分快乐的一生延续。

只要你能够感知,在这个人情淡泊的世界里,在这个江湖险恶的红尘中,有一个人日夜牵挂着你,深情地注视着你,把心事写满了日记。等待的心渐渐潮湿,像月光下的薄雾轻轻蔓延,洒下一片温馨。沐浴在清香中静静地想你,把相思伫立成一道永远的风景!

相逢是歌,相知是福,前世缘,今生续,我会把这份真挚的情感好好珍惜,不管世事变幻,物转星移,你都是我心中的最爱,祈愿与你守望这生命中美丽的传奇!   

沙发
娜娜稳稳的坐梦哥哥的沙发,慢慢欣赏,品味幸福{:57:}
板凳
相逢是歌,相知是福,那就让娜娜和梦哥哥在如歌的相逢中,品味这暖透心田的幸福味道{:57:}
地板
你说带我飞翔,我说在你身旁就是天堂。爱的传奇,芬芳美丽。

R-阿杰莉娜 发表于 2014-6-23 18:34 []static/image/common/back.gif
娜娜稳稳的坐梦哥哥的沙发,慢慢欣赏,品味幸福

娜娜好坏,原来在盯哥哥的梢啊?
祝福乾坤和娜娜私奔快乐,相依相伴,天长地久。
R-阿杰莉娜 发表于 2014-6-23 18:37 []static/image/common/back.gif
相逢是歌,相知是福,那就让娜娜和梦哥哥在如歌的相逢中,品味这暖透心田的幸福味道

呵呵,这味道还正宗吧?
坏鸟,梦哥哥这字字句句都暖在了娜娜的心坎上,娜娜要失眠鸟
倚栏听雨 发表于 2014-6-23 18:40 []static/image/common/back.gif
你说带我飞翔,我说在你身旁就是天堂。爱的传奇,芬芳美丽。

问好听雨公主,打理版务辛苦,乾坤敬茶。
梦里乾坤 发表于 2014-6-23 18:40 []static/image/common/back.gif
娜娜好坏,原来在盯哥哥的梢啊?

哪有啊,娜娜也是刚刚从外面回来,刚刚上来回了个帖就泡咖啡去了,回来就坐了梦哥哥的沙发