忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】与你舞尽繁华TO梦里乾坤

关闭 [复制链接]
楼主

一段情生,没有理由,仅是一个回眸,注定了牵绊网络间,一份缘来,无需要准备迎接,它依然与你相拥,一份欢乐由心而生,红尘恋一念中。

我不知道,人的一生,到底会有多少次遇见,多少份情缘,又有多少人会珍惜!茫茫网海中,会有多少次擦肩,多少眷恋。谁又会把谁记在心间,刻画成美丽的风景线,成为永远。

悠悠芳草地,忘忧一片天,一路花香的世界里,只有我和你,牵手漫步在曲径边,流连于最唯美的爱情里。沉醉在旖旎的水云间,心醉情醉在红尘中。

真的好想让时光停留,好想让爱的道路永远没有尽头,轻轻的牵着你的手,相伴同行到永久。
任岁月蹉跎,任时光荏苒,牵手的幸福将是永久的香甜。
任由月圆了缺缺了又圆,任由花开花谢,我们牵手走过的时光幸福依然。

思入墨,念成诗,好想采一缕芬芳与你共抒牵手之情,共赴华山之约。
一杯酒,一生情,斟一杯月色与君同醉,华山路上一路欢歌。
一句话,一辈子,网海中唯愿与你舞尽人世繁华!!

{:57:}{:57:}

沙发
{:57:}莉娜也穿越回去了一次
板凳
继续快乐私奔
地板
等待邂逅 发表于 2014-6-22 23:14 []static/image/common/back.gif
莉娜也穿越回去了一次

{:57:}穿越也快乐{:57:}
等待邂逅 发表于 2014-6-22 23:14 []static/image/common/back.gif
继续快乐私奔

娜娜牵着你的手一路私奔幸福到永久{:57:}
R-阿杰莉娜 发表于 2014-6-22 23:16 []static/image/common/back.gif
娜娜牵着你的手一路私奔幸福到永久

{:57:}
义无反顾,勇往直前
真的好想让时光飞流,好让你我一夜间白了头;
好想爱的路上没尽头,好教相伴一生里水常流。
等待邂逅 发表于 2014-6-22 23:19 []static/image/common/back.gif
义无反顾,勇往直前

向前向前{:57:}不回头向前走
柒柒 发表于 2014-6-22 23:21 []static/image/common/back.gif
真的好想让时光飞流,好让你我一夜间白了头;
好想爱的路上没尽头,好教相伴一生里水常流。

相伴一生里水常流
梦里乾坤很幸福哦