忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】芙蓉一笑醉千年TO芙蓉羞笑

关闭 [复制链接]
楼主
芙蓉:

那天华山脚下,你不经意间的回眸一笑。那个醉人的笑靥,如清水芙蓉般的美丽、清新。我心底固守的城堡,在那一刻分崩离析。身上裹罩的坚冰,在那个时间,放肆地消融,我无力逃脱。

你那张娇羞的笑脸,终于嚣张地占据了我的心底,如花一般绽放。十里华山路,有潺潺的流水,流淌着天籁的清澈;有挺拔的青松,昂扬着还年轻的心灵。风里,有些不知名的花香,丝丝缕缕,飘来。

来,静静地坐下,陪我喝杯酒,我从洛河踏歌而来,只是为了寻你。让我们忘记一切忧愁,忘记这个喧嚣的江湖,让我们在沉静里体会那些平淡里渗透的深情。 此刻,又何须言语?眼神里,那些感动与温暖,又怎么可以用言语来形容?只知道,这一刻,将是永恒,从此,在悠长的岁月里,任那些明天后天的日子如流水般悄悄过去,这样的情怀,如此的坚实而温暖。

来我的怀抱里,如果可以让你永得沉静温馨,我愿意把所有的温度和厚实给你,要知道,那也是我最大的幸福。在我的手心里,如果可以让你永得快乐和安宁,我愿意小心翼翼把你捧在掌中,要知道,那也是我不愿意睡醒的一个梦。

沉醉,原来并不需要醇酒来助兴,你一个温柔的眼神,就可以让我感到这样的愉悦轻松。内心的满足,原来并不是需要鲜花和掌声。如果,有两个人,有爱如倾,即便是在风雨里,都可以走得淡定从容。

其实又何须那些傻傻的言语,来诠释这一刻的感动,山盟海誓,在无言相视的那些分分秒秒里,早已经直指你我的心,并且,有根,可以长长久久地生。

芙蓉,跟我走吧。

沙发
替芙蓉占沙发
板凳
一溜小跑的来了
地板
这个论坛真要命,天天挤不进来,趁还能进来,赶紧写了发上来。。。。
先谢过哥哥
温情如水,悄然流过心田

这份深情,芙蓉感动一生  
芙蓉羞笑 发表于 2014-6-22 21:57 []static/image/common/back.gif
一溜小跑的来了

跑慢点,沙发哥给你留着。。。。
芙蓉,跟我走吧。

跟定哥哥,一路相随
芙蓉羞笑 发表于 2014-6-22 21:58 []static/image/common/back.gif
先谢过哥哥

不谢。。。。。
这一世,长相依,不相离