忘忧草家园

[随笔] 【酒逢知己】铁扇书生彼岸情深

关闭 [复制链接]
楼主

【酒逢知己】铁扇书生彼岸情深
          每个人都有感动的时候,为感动而流泪,为感动而微笑,感动能在我们的爱中使我们坚强、勇敢、懂的你的心。彼岸的你,可曾记得288,当我耳边响起了《月亮代表我的心》的时候,我可想对你说:520.让我们一起感受这首歌曲的情深:你问我爱你有多深,我爱你有几分。我的情也真,我的爱也真。月亮代表我的心你问我爱你有多深。我爱你有几分,我的情不移。我的爱不变,月亮代表我的心。轻轻的一个吻,已经打动我的心。深深的一段情,教我思念到如今。你问我爱你有多深,我爱你有几分。你去想一想,你去看一看。月亮代表我的心。真切让人感动至深,从思念中让我想起了,从天使-----海之韵-----新竹-------忘忧草的快乐日子。在欢畅的日子里犹如昨天。而忧伤、苦恼在不知不觉中忘忧了。在晴天、雨天中你给予我无数个感动。在我最需要你的时候,你站在我面前,温暖我心。让我们紧握双手,学会让忧伤归零。让快乐前行,在相依相伴走过春、夏、秋、冬。
春天是温柔的,抚摸大地脸庞,
夏天是辛勤的,吹开了我们的笑脸。
秋天是丰收的,带来了爱的收获季节,
冬天是洁白的,给我们的世界换上银装。
         让我们一起结伴同行在,忘忧草的的天空中
沙发

板凳

地板
你问我爱你有多深,月亮代表我的心。好浪漫的爱,好感人的情。爱就是一个人把另一个人放在心里。
祝福独舞和书生私奔成功。欢乐永伴。
多谢倚栏听雨 朋友的祝福。
感动霓裳姑娘和书生的情谊,网络也有真情在,相信你们能够相伴永远,祝福你们私奔快乐!
你问我爱你有多深,很真的表白,虽然直白了点,但彼此爱恋之情真情流露,飘扬一下
让溜达来见证我们这份情真意切。
祝福霓裳和书生私奔成功