忘忧草家园

[随笔] 亲爱的,为你再写点文字

关闭 [复制链接]
楼主

午夜,十一点四十六分。

翻开邮箱深处的扉页,蓦然读到熟悉的字眼,你的名字,深深刻在我的心里,亲爱的,我失落,我开始无助,脑海瞬间展开近千个日夜的思绪,点开那个栏目,果然是你的照片,你的眼睛和我对视,千言万语,飘落无语的尘埃。

你在我心中依然很重,一段无法割舍而纯洁的爱恋,我慢慢的闭上眼睛,是回忆也是思念,别怪我不争气,湿润的感觉充塞眼眶。

点燃一棵烟,预想烟雾能麻痹大脑,可是我做不到,你是我的爱,任何外界环境无法模糊我的思念。

你听,乐声,优美而动听的古典音乐为谁而响起?

曾经你说,“你领着穿雪白婚纱的我步入神圣殿堂,沉浸在在音乐声之中。”

子夜,凌晨零点三十六分。

我把你的玉照摆在屏幕中间位置,调整合适的大小,我默默的注视,任时光流失,月儿西去;淡淡的忧伤,往事萦怀脑海,久久不能平静。

几年了,多少次把你沉在心底,又默默的把你想起,亲爱的,你是我至此最思念的人,你在何处?你可知道,我的手在颤抖,我的心在颤抖,眼睛深处响彻雷声,心却是一块坚冰裹了一个世纪。

回忆是添不进半点虚假的,和你爱,爱的是那么透彻,刻骨铭心的牵挂。

亲爱的,你是我牵挂的女人。

我把玉照放大,看你的长发,看你的眼睛,你的唇微微翘起……

闭上眼,你在我身边,和着茶香,绽出春一样的笑容。可是睁开眼,你在何处?

曾经,我们从纷扰的环境来到幽静的空间,听着你放的古典音乐,那一刻我的心在飞,我的情在飞,慢慢和你进入了相识恨晚的地平线。

从前我一点不喜欢音乐,自从你的引导,我渐渐渗入其中,我用耳朵在听,用心感受,仿佛你的手指拨响天籁,弹去我从前的空白。

一首首乐曲,一个个夜晚,心与心的碰撞。

你说我是一个特殊的人,不像网络上那么多的无聊。

终于我爱上你,你也爱上我,深爱之中,却带着难言的苦衷。

一丝甜蜜,一丝苦涩,你在电话中哽咽着说:“把我紧紧抱在怀中,不要让我再离开。”

我何尝不想如此,忽然出现在你面,抱住我生命的爱人,把我的柔情、把我的温暖、把我的生命都奉献给你。

亲爱的,再次为你写点文字。不可能那么好了,没有你,我脑海出现多处空白,灵感少了许多许多。

亲爱的,你在何处,我站在风中眺望你的方向。

评分

独泊 + 60 很给力!
倚栏听雨 + 70 欢迎新朋友
色书生 + 60 很给力!

沙发
很真挚的感情,读之,令人感动呢

前人曾语,情为何物,敢叫人生死相许。读罢此文,对于此语,有了更深的体会了

板凳
欢迎新朋友的到来。希望朋友可以在家园找到快乐。
地板
午夜时分,那正是最容易牵发情愫的时刻。
白天深藏的感情在这个时候会放大,回忆开始汹涌。
70米米,给朋友小小的见面礼。
色书生 发表于 2014-6-20 21:31 []static/image/common/back.gif
很真挚的感情,读之,令人感动呢

前人曾语,情为何物,敢叫人生死相许。读罢此文,对于此语,有了更深的 .

谢谢书生,很感动,这么快就有回帖!
倚栏听雨 发表于 2014-6-20 21:34 []static/image/common/back.gif
午夜时分,那正是最容易牵发情愫的时刻。
白天深藏的感情在这个时候会放大,回忆开始汹涌。

感谢倚栏听雨,你们的回帖让我觉得这里好温馨的!问候晚上好!
独步轻吻 发表于 2014-6-20 21:44 []static/image/common/back.gif
感谢倚栏听雨,你们的回帖让我觉得这里好温馨的!问候晚上好!

来到家园就是朋友,能在家园相遇,就是缘分,觉得在这里快乐呢,以后就多来散版玩,我去给你拿好吃的去。
倚栏听雨 发表于 2014-6-20 22:47 []static/image/common/back.gif
来到家园就是朋友,能在家园相遇,就是缘分,觉得在这里快乐呢,以后就多来散版玩,我去给你拿好吃的去。 .

谢谢,真的很高兴,也感到充实!
独步轻吻 发表于 2014-6-20 22:49 []static/image/common/back.gif
谢谢,真的很高兴,也感到充实!

那以后就常来常往,把这当成自己家一样随意。